wertebewusstART® Ernährungsplan
Die einfachste Art zu überleben
Michaela Weber
· 44 pflanzenbasierte gesunde und nachhaltige Rezepte für den Saison Monate MÄRZ & APRIL:
Der wertbewusstART® Ernährungsplan wurde von Anfang bis Ende von der Autorin Michaela Weber selbst kreiert. Als bewusster Essen Mensch zeigt sie uns gesunde, pflanzenbasierte Rezepte für eine genussvolle Selbstfürsorge. Mehr noch, die saisonalen Bücher schaffen eine Alltagsküche auf eine ganz einfache Art und Weise. Die Gerichte sind keine große Herausforderung – das kann jeder. Als gepr. Präventionsberaterin und Gesundheitscoach sowie Fitnesstrainerin lässt Sie uns hinter die Fassaden blicken und zeigt uns, wie Ernährungsbewusstsein als ganzheitlicher Genuss funktioniert. Sie verbindet Körper, Geist und Umwelt. Und kreiert damit eine zukunftsfähige Ernährungskultur.
Die Bücher sind nach Saison Monaten geordnet und mit den vorbereiteten Menüplänen schlemmen wir uns durch abwechslungsreiche 5-Tägige-Gesundheitswochen. Darüber hinaus finden wir bei den Einkaufs- und Vorratslisten ausführliche Hinweise, wie bewusster Lebensmittelkonsum funktioniert. Und auch die farbig gekennzeichneten Lebensmittelgruppen geben eine gute Orientierung. Michaela gestaltet für uns eine minimalistische Lebensmittel-Vorratshaltung, ein kleines Basislager, das fest verwurzelt ist und trotzdem viel Freiraum für Abwechslung lässt. Ein einzigartiges wertebewusstART® System. Ein System für echte Umweltschützer Freaks
In diesem Ernährungsplan wird alles bis zum Ende verbraucht, weil jedes Lebensmittel perfekt auf die Gerichte abgestimmt wurde oder in der Resteküche verarbeitet wird. Wir freuen uns auf eine nachhaltige, gesunde Essenswelt. Hier bleibt nichts dem Zufall überlassen, weil das Thema Ernährungsbewusstsein ernst genommen wird.
Zusammen mit den „mitMach“ Aufgaben und den lesenswerten Geschichten über die verarbeiteten Lebensmittel, schafft die Essensliebhaberin ein ganzheitliches System, das schmeckt und ganz natürlich ist. Wir erleben eine Ernährungswelt mit viel Gesundheit, Begeisterung und Mut. Das Ziel ist, dein Inneres gut zu versorgen und die äußere Welt besser zu machen. Ein außergewöhnliches Kochbuch mit Sinn.