In den USA schon lange ein Lifestyle-Trend kommen Smoothies auch hierzulande richtig an. Die superschnell im Mixer pürierten, bunten Frucht- und Gemüsesäfte schmecken toll, sättigen gut, decken nebenbei den Tagesbedarf an Vitalstoffen ab und sind reich an natürlichen Fatburnern. Die Trinkmahlzeiten für jeden Stoffwechseltyp entgiften, bringen den Körper wieder in Balance und sichern einen schnellen und dabei nachhaltigen Abnehmerfolg.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Grüne Küche: Mit grünem Gemüse, Superfoods & Co. gesund kochen
Wusstest du, dass Grünkohl mehr Vitamine enthält als Zitrusfrüchte? Oder, dass Avocados gar nicht dick machen, sondern ihre guten Fette dir sogar beim Abnehmen helfen? Allerhöchste Zeit, endlich mehr Grün in deine Küche zu bringen!
Grüne Lebensmittel sind die Stars der healthy Foodszene. Das – oft sogar heimische – Superfood ist vollgepackt mit Nährstoffen, die deinem Körper guttun. Sie schützen deine Zellen, bringen den Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht und machen schön, fit, gesund, gut gelaunt und lassen ganz nebenbei auch noch überflüssige Pfunde purzeln. Und natürlich stärken grüne Lebensmittel dein Immunsystem, indem sie deine Abwehrkräfte bei ihrer Arbeit unterstützen. In unserer Happy-Healthy-Kitchen lautet das Motto deshalb: Think green, cook green, live green! Mit den trendy Rezepten aus diesem Kochbuch bekommst du mehr Power und Glow in deinem Leben.
Übrigens: Die grüne Küche ist nicht nur natürliches Slim-Food, sie hat gleichzeitig auch einen Anti-Aging-Effekt, weshalb du dir anhand der Ideen aus diesem Buch sogar deine eigenen Beauty-Cremes & Co. aus grünen Zutaten herstellen kannst.
"Green Cooking" – das Kochbuch auf einen BlickDiese und viele weitere grüne Rezepte findest du in "Green Cooking":
- Kick-Starter: Pure-Joy-Schicht-Smoothie, Golden Matcha-Latte, Immunbooster-Juice, Popeye-Pancakes mit Beeren
- Healthy Snacks: Spinatbällchen, Kichererbsen-Mangold-Cracker, Crispy Veggie-Chips
- Salads & Soups: Algensalat im Gurkenschiff, Süßkartoffel-Okra-Salat, Fruchtiger Kale-Avocado-Salat
- Grüne Goodies: Grüne Sommerrollen, Wirsing-Wraps mit Kürbis-Hirse-Füllung, Green Veggie-Bowl
- Sweet & Green: Wheatgrass-Strawberry-Cake, Chocolicious Avocado-Mousse, Superseeds-and-Spirulina-Balls
- Specials: Microgreens selber anbauen, Green-Tea-Coconut-Scrub, Avocado-Aloe-Gesichtsmaske"Green Eating" ist das neue "Clean Eating"
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gesund kochen: Colour your Kitchen, colour your Life!Je farbenfroher es in Ihrer Küche zugeht, desto fitter und frischer gehen Sie durchs Leben. Mit den bunten Rezepten aus dem GU-Kochbuch "Rainbow Kitchen" klappt gesundes Essen mit Genuss.
Ihr kunterbuntes Gesund-Kochen-Buch auf einen BlickDas erwartet Sie in "Rainbow Kitchen":
Wissenswertes: Spannende Nährstoff-Facts, die besten Superfoods der Regenbogen-Küche und Praxis-Tipps
- Rainbow-Drinks: Cremiger Erdbeertraum, Honey & Vanilla, Herbstrot-Saft, Sunshine-Slim und mehr
- Rainbow-Snacks: Erbsen-Minz-Dip, Erdnuss-Orangen-Dip, Buntes-Sushi mit Blumenkohlreis, Rote-Bete-Cashew-Aufstrich und mehr
- Rainbow-Salads: Spargel-Kartoffel-Salat, Nussiger Granatapfelsalat, Tomaten-Melonen-Salat, Grünkohl-Cashew-Salat und mehr
- Rainbow-Bowls & More: Wildreis-Bowl mit Orangensauce, Backtomaten mit Polenta, Soba-Bowl mit Aprikosensauce, Gorgeous Green Soup und mehr
- Rainbow-Desserts: Chia Tropicana, Erdbeer-Rhabarber-Crumble, Blutorangen-Eis am Stiel, Pfannenpfirsich mit Joghurt und mehrGesund kochen, bewusst essen: Nährstoffe für mehr PowerDie Fitmacher aus Gemüse und Obst tragen komplizierte Namen wie Carotinoide oder Anthocyane. Ihre Aufgabe ist aber ganz leicht zu verstehen: Sie geben Früchten ihre Farbe. Und das ist noch nicht alles: Sie und viele andere Phytonährstoffe bewirken nach dem Verzehr in unserem Körper wahre Wunder. So beugt etwa der rote Farbstoff Lycopin in Tomaten und Beeren Krebs vor und schützt unser Herz. Anthocyane verleihen Rotkohl und Blaubeeren ihre Farbe und bewahren unsere Zellen vor Schäden. Betacarotin lässt Karotten und Mais strahlen und stärkt Augen, Immunsystem und Knochen. Mehr über die Bedeutung von sekundären Pflanzenstoffen lesen Sie in "Rainbow Kitchen"
Aktualisiert: 2023-05-11
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In den USA schon lange ein Lifestyle-Trend kommen Smoothies auch hierzulande richtig an. Die superschnell im Mixer pürierten, bunten Frucht- und Gemüsesäfte schmecken toll, sättigen gut, decken nebenbei den Tagesbedarf an Vitalstoffen ab und sind reich an natürlichen Fatburnern. Die Trinkmahlzeiten für jeden Stoffwechseltyp entgiften, bringen den Körper wieder in Balance und sichern einen schnellen und dabei nachhaltigen Abnehmerfolg.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Einfach umsetzbare Rezepte und Programme für einen perfekten Start in die Rohkost
Die Ernährung mit rohen Früchten und Pflanzen ist so alt wie die Menschheit selbst. Der Ratgeber zeigt, wie sich auch heute der positive Effekt von Rohkost auf Gesundheit und Wohlbefinden mit kulinarischer Abwechslung und Kreativität in der Küche verbinden lässt. Dank Rohkost bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme im Lebensmittel erhalten. Aufgrund der vielen Ballaststoffe verbessert sich die Darmfunktion und der Cholesterinspiegel sinkt. Außerdem ist Rohkost von Natur aus kalorienarm und hilft so beim Abnehmen. Die Autorin Chantal Sandjon präsentiert das neue, rohe Lebensgefühl undogmatisch, alltagstauglich und mit Genuss-Garantie! Das ein- bzw. dreiwöchige Rohkost-Programm erleichtert den Einstieg ohne zu überfordern, denn es bietet auch Raum für Gekochtes, dank der Zwei-Dritttel-Regel. Mehr als 60 süße und herzhafte Rezepte beweisen wie abwechslungreich Rohkost sein kann.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Einfach umsetzbare Rezepte und Programme für einen perfekten Start in die Rohkost
Die Ernährung mit rohen Früchten und Pflanzen ist so alt wie die Menschheit selbst. Der Ratgeber zeigt, wie sich auch heute der positive Effekt von Rohkost auf Gesundheit und Wohlbefinden mit kulinarischer Abwechslung und Kreativität in der Küche verbinden lässt. Dank Rohkost bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme im Lebensmittel erhalten. Aufgrund der vielen Ballaststoffe verbessert sich die Darmfunktion und der Cholesterinspiegel sinkt. Außerdem ist Rohkost von Natur aus kalorienarm und hilft so beim Abnehmen. Die Autorin Chantal Sandjon präsentiert das neue, rohe Lebensgefühl undogmatisch, alltagstauglich und mit Genuss-Garantie! Das ein- bzw. dreiwöchige Rohkost-Programm erleichtert den Einstieg ohne zu überfordern, denn es bietet auch Raum für Gekochtes, dank der Zwei-Dritttel-Regel. Mehr als 60 süße und herzhafte Rezepte beweisen wie abwechslungreich Rohkost sein kann.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Bis heute ist unumstritten, dass mehr rohes Obst und Gemüse sich positiv auf Gesundheit, Wohlbefinden und Körpergewicht auswirken. Allerdings war die deutsche Rohkost-Szene bislang durch Dogmen und extreme Ernährungskonzepte geprägt, so dass man eher Verzicht und Selbstkasteiung als Lust und Freude mit dieser Form der Ernährung verband. Das Buch bringt das neue, rohe Lebensgefühl aus Amerika nun endlich auch nach Deutschland! Rohkost im 21. Jahrhundert steht für die Verheißung von mehr Gesundheit, Vitalität und Schönheit bei voller Genuss-Garantie. Das ein- bzw. dreiwöchige Rohkost-Programm erleichtert den Einstieg ohne zu überfordern, denn es bietet auch Raum für Gekochtes dank der 70:30-Formel. Die enthaltenen Rezepte basieren auf der "Nouvelle Cuisine Crue", die für eine zeitgemäße und abwechslungsreiche Form der Rohkost steht: Lasagne aus Zucchini-Streifen und Cashew-Käse, Schokoladencreme auf Avocado-Basis und fischfreundliches Sushi sind nur einige der Köstlichkeiten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sie meinen, aus Rohkost ließen sich keine leckeren Suppen oder Hauptgerichte zaubern? Dann kennen Sie die Rezepte Chandal Sandjons nicht. Von der nussigen Paprikasuppe über Wohlfühl-Lasagne bis hin zu Spargel-Spaghetti hat sie in diesem Band wohlschmeckende rohköstliche Suppen und Hauptgänge zusammengestellt, die es leicht machen, sich vegan und gesund zu ernähren und damit Körper und Seele etwas Gutes zu tun.
Ergänzt werden die Rezepte dieser eBook-Auskopplung durch viele Infos, Fakten, Zahlen und Anregungen rund um die Umstellung der Ernährung auf rohe Früchte und Pflanzen
Aktualisiert: 2023-05-10
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Müsli selber machen: Müsli-Mixing ist der neue Foodtrend
Finger weg von Fertigprodukten! Wer sich smart ernähren will, startet den Tag schon mit "healthy grains" – kernigen, cleanen Müsli-Rezepten ohne Zusatzstoffe und Zuckerzeug. Wir zeigen Dir, wie Du Dein gesundes Müsli selber machen kannst und welche Müsli-Rezepte bei der wichtigsten Mahlzeit des Tages unbedingt in Deiner Schüssel landen sollten. Willkommen in der Happy-Healthy-Kitchen!
Müsli selber machen: Dein Buch auf einen BlickDas erwartet Dich in Deinem GU-Buch "Müsli Mixing":
- Müsli-Know-how: Sei schlauer und erfahre, was in einem gesunden Müsli steckt. Bei uns gibt es "Cereal Beefits" "Cereal Wiki", "Cereal Facts" und "Fifty Shapes of Grain". Na, neugierig geworden?
- Müsli-Rezepte für Dich: Happy Hirse Müsli, Oats and Berry Goodness, Red Grapes Overnight Oats und viele weitere Müsli-Rezepte warten auf Dich. Und damit es Dir wirklich nie langweilig wird, haben wir sogar noch Rezepte wie Raw Realness Bars, Vegane Teff-Cookies, Blueberry-Pancakes oder Birnen-Smoothie-Bowl dazu gepackt. Schließlich sind Cerealien doch viel zu schade, um nur morgens den Tiger in Dir zu wecken, oder?Müsli-Rezepte: Diese Müsli-Zutaten brauchst Du wirklichViele Müslis aus der Werbung klingen verlockend: superschokoladig, total gesund und praktisch zuckerfrei. Wer sich die Zeit nimmt und einen Blick auf die Zutatenliste wirft, erkennt meist, dass hinter diesen Versprechen wenig Wahres steckt. Meist befinden sich in einem Fertigmüsli mehr Zucker und Zusatzstoffe als gesunde Müsli-Zutaten. Dabei ist das Geheimnis eines gesunden Müslis eigentlich ganz einfach: Müsli selber machen ist angesagt! So hast Du die Möglichkeit, Dein Frühstück superlecker und absolut gesund zu gestalten – mit Getreideflocken, Samen, Trockenfrüchten, Obst, Nüssen, hochwertigen Milchprodukten und veganen Alternativen. Ein paar Beispiele gefällig?
Aktualisiert: 2023-05-10
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In den USA schon lange ein Lifestyle-Trend kommen Smoothies auch hierzulande richtig an. Die superschnell im Mixer pürierten, bunten Frucht- und Gemüsesäfte schmecken toll, sättigen gut, decken nebenbei den Tagesbedarf an Vitalstoffen ab und sind reich an natürlichen Fatburnern. Die Trinkmahlzeiten für jeden Stoffwechseltyp entgiften, bringen den Körper wieder in Balance und sichern einen schnellen und dabei nachhaltigen Abnehmerfolg.
Aktualisiert: 2023-05-02
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Grüne Küche: Mit grünem Gemüse, Superfoods & Co. gesund kochen
Wusstest du, dass Grünkohl mehr Vitamine enthält als Zitrusfrüchte? Oder, dass Avocados gar nicht dick machen, sondern ihre guten Fette dir sogar beim Abnehmen helfen? Allerhöchste Zeit, endlich mehr Grün in deine Küche zu bringen!
Grüne Lebensmittel sind die Stars der healthy Foodszene. Das – oft sogar heimische – Superfood ist vollgepackt mit Nährstoffen, die deinem Körper guttun. Sie schützen deine Zellen, bringen den Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht und machen schön, fit, gesund, gut gelaunt und lassen ganz nebenbei auch noch überflüssige Pfunde purzeln. Und natürlich stärken grüne Lebensmittel dein Immunsystem, indem sie deine Abwehrkräfte bei ihrer Arbeit unterstützen. In unserer Happy-Healthy-Kitchen lautet das Motto deshalb: Think green, cook green, live green! Mit den trendy Rezepten aus diesem Kochbuch bekommst du mehr Power und Glow in deinem Leben.
Übrigens: Die grüne Küche ist nicht nur natürliches Slim-Food, sie hat gleichzeitig auch einen Anti-Aging-Effekt, weshalb du dir anhand der Ideen aus diesem Buch sogar deine eigenen Beauty-Cremes & Co. aus grünen Zutaten herstellen kannst.
"Green Cooking" – das Kochbuch auf einen BlickDiese und viele weitere grüne Rezepte findest du in "Green Cooking":
- Kick-Starter: Pure-Joy-Schicht-Smoothie, Golden Matcha-Latte, Immunbooster-Juice, Popeye-Pancakes mit Beeren
- Healthy Snacks: Spinatbällchen, Kichererbsen-Mangold-Cracker, Crispy Veggie-Chips
- Salads & Soups: Algensalat im Gurkenschiff, Süßkartoffel-Okra-Salat, Fruchtiger Kale-Avocado-Salat
- Grüne Goodies: Grüne Sommerrollen, Wirsing-Wraps mit Kürbis-Hirse-Füllung, Green Veggie-Bowl
- Sweet & Green: Wheatgrass-Strawberry-Cake, Chocolicious Avocado-Mousse, Superseeds-and-Spirulina-Balls
- Specials: Microgreens selber anbauen, Green-Tea-Coconut-Scrub, Avocado-Aloe-Gesichtsmaske"Green Eating" ist das neue "Clean Eating"
Aktualisiert: 2023-05-02
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Müsli selber machen: Müsli-Mixing ist der neue Foodtrend
Finger weg von Fertigprodukten! Wer sich smart ernähren will, startet den Tag schon mit "healthy grains" – kernigen, cleanen Müsli-Rezepten ohne Zusatzstoffe und Zuckerzeug. Wir zeigen Dir, wie Du Dein gesundes Müsli selber machen kannst und welche Müsli-Rezepte bei der wichtigsten Mahlzeit des Tages unbedingt in Deiner Schüssel landen sollten. Willkommen in der Happy-Healthy-Kitchen!
Müsli selber machen: Dein Buch auf einen BlickDas erwartet Dich in Deinem GU-Buch "Müsli Mixing":
- Müsli-Know-how: Sei schlauer und erfahre, was in einem gesunden Müsli steckt. Bei uns gibt es "Cereal Beefits" "Cereal Wiki", "Cereal Facts" und "Fifty Shapes of Grain". Na, neugierig geworden?
- Müsli-Rezepte für Dich: Happy Hirse Müsli, Oats and Berry Goodness, Red Grapes Overnight Oats und viele weitere Müsli-Rezepte warten auf Dich. Und damit es Dir wirklich nie langweilig wird, haben wir sogar noch Rezepte wie Raw Realness Bars, Vegane Teff-Cookies, Blueberry-Pancakes oder Birnen-Smoothie-Bowl dazu gepackt. Schließlich sind Cerealien doch viel zu schade, um nur morgens den Tiger in Dir zu wecken, oder?Müsli-Rezepte: Diese Müsli-Zutaten brauchst Du wirklichViele Müslis aus der Werbung klingen verlockend: superschokoladig, total gesund und praktisch zuckerfrei. Wer sich die Zeit nimmt und einen Blick auf die Zutatenliste wirft, erkennt meist, dass hinter diesen Versprechen wenig Wahres steckt. Meist befinden sich in einem Fertigmüsli mehr Zucker und Zusatzstoffe als gesunde Müsli-Zutaten. Dabei ist das Geheimnis eines gesunden Müslis eigentlich ganz einfach: Müsli selber machen ist angesagt! So hast Du die Möglichkeit, Dein Frühstück superlecker und absolut gesund zu gestalten – mit Getreideflocken, Samen, Trockenfrüchten, Obst, Nüssen, hochwertigen Milchprodukten und veganen Alternativen. Ein paar Beispiele gefällig?
Aktualisiert: 2023-05-02
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Einfach umsetzbare Rezepte und Programme für einen perfekten Start in die Rohkost
Die Ernährung mit rohen Früchten und Pflanzen ist so alt wie die Menschheit selbst. Der Ratgeber zeigt, wie sich auch heute der positive Effekt von Rohkost auf Gesundheit und Wohlbefinden mit kulinarischer Abwechslung und Kreativität in der Küche verbinden lässt. Dank Rohkost bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme im Lebensmittel erhalten. Aufgrund der vielen Ballaststoffe verbessert sich die Darmfunktion und der Cholesterinspiegel sinkt. Außerdem ist Rohkost von Natur aus kalorienarm und hilft so beim Abnehmen. Die Autorin Chantal Sandjon präsentiert das neue, rohe Lebensgefühl undogmatisch, alltagstauglich und mit Genuss-Garantie! Das ein- bzw. dreiwöchige Rohkost-Programm erleichtert den Einstieg ohne zu überfordern, denn es bietet auch Raum für Gekochtes, dank der Zwei-Dritttel-Regel. Mehr als 60 süße und herzhafte Rezepte beweisen wie abwechslungreich Rohkost sein kann.
Aktualisiert: 2023-05-02
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Gesund kochen: Colour your Kitchen, colour your Life!Je farbenfroher es in Ihrer Küche zugeht, desto fitter und frischer gehen Sie durchs Leben. Mit den bunten Rezepten aus dem GU-Kochbuch "Rainbow Kitchen" klappt gesundes Essen mit Genuss.
Ihr kunterbuntes Gesund-Kochen-Buch auf einen BlickDas erwartet Sie in "Rainbow Kitchen":
Wissenswertes: Spannende Nährstoff-Facts, die besten Superfoods der Regenbogen-Küche und Praxis-Tipps
- Rainbow-Drinks: Cremiger Erdbeertraum, Honey & Vanilla, Herbstrot-Saft, Sunshine-Slim und mehr
- Rainbow-Snacks: Erbsen-Minz-Dip, Erdnuss-Orangen-Dip, Buntes-Sushi mit Blumenkohlreis, Rote-Bete-Cashew-Aufstrich und mehr
- Rainbow-Salads: Spargel-Kartoffel-Salat, Nussiger Granatapfelsalat, Tomaten-Melonen-Salat, Grünkohl-Cashew-Salat und mehr
- Rainbow-Bowls & More: Wildreis-Bowl mit Orangensauce, Backtomaten mit Polenta, Soba-Bowl mit Aprikosensauce, Gorgeous Green Soup und mehr
- Rainbow-Desserts: Chia Tropicana, Erdbeer-Rhabarber-Crumble, Blutorangen-Eis am Stiel, Pfannenpfirsich mit Joghurt und mehrGesund kochen, bewusst essen: Nährstoffe für mehr PowerDie Fitmacher aus Gemüse und Obst tragen komplizierte Namen wie Carotinoide oder Anthocyane. Ihre Aufgabe ist aber ganz leicht zu verstehen: Sie geben Früchten ihre Farbe. Und das ist noch nicht alles: Sie und viele andere Phytonährstoffe bewirken nach dem Verzehr in unserem Körper wahre Wunder. So beugt etwa der rote Farbstoff Lycopin in Tomaten und Beeren Krebs vor und schützt unser Herz. Anthocyane verleihen Rotkohl und Blaubeeren ihre Farbe und bewahren unsere Zellen vor Schäden. Betacarotin lässt Karotten und Mais strahlen und stärkt Augen, Immunsystem und Knochen. Mehr über die Bedeutung von sekundären Pflanzenstoffen lesen Sie in "Rainbow Kitchen"
Aktualisiert: 2023-05-02
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Sie meinen, aus Rohkost ließen sich keine leckeren Suppen oder Hauptgerichte zaubern? Dann kennen Sie die Rezepte Chandal Sandjons nicht. Von der nussigen Paprikasuppe über Wohlfühl-Lasagne bis hin zu Spargel-Spaghetti hat sie in diesem Band wohlschmeckende rohköstliche Suppen und Hauptgänge zusammengestellt, die es leicht machen, sich vegan und gesund zu ernähren und damit Körper und Seele etwas Gutes zu tun.
Ergänzt werden die Rezepte dieser eBook-Auskopplung durch viele Infos, Fakten, Zahlen und Anregungen rund um die Umstellung der Ernährung auf rohe Früchte und Pflanzen
Aktualisiert: 2023-05-02
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Bis heute ist unumstritten, dass mehr rohes Obst und Gemüse sich positiv auf Gesundheit, Wohlbefinden und Körpergewicht auswirken. Allerdings war die deutsche Rohkost-Szene bislang durch Dogmen und extreme Ernährungskonzepte geprägt, so dass man eher Verzicht und Selbstkasteiung als Lust und Freude mit dieser Form der Ernährung verband. Das Buch bringt das neue, rohe Lebensgefühl aus Amerika nun endlich auch nach Deutschland! Rohkost im 21. Jahrhundert steht für die Verheißung von mehr Gesundheit, Vitalität und Schönheit bei voller Genuss-Garantie. Das ein- bzw. dreiwöchige Rohkost-Programm erleichtert den Einstieg ohne zu überfordern, denn es bietet auch Raum für Gekochtes dank der 70:30-Formel. Die enthaltenen Rezepte basieren auf der "Nouvelle Cuisine Crue", die für eine zeitgemäße und abwechslungsreiche Form der Rohkost steht: Lasagne aus Zucchini-Streifen und Cashew-Käse, Schokoladencreme auf Avocado-Basis und fischfreundliches Sushi sind nur einige der Köstlichkeiten.
Aktualisiert: 2023-05-02
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Der erste Ratgeber, der auf die gesunden Schlankmacher aus dem Mixer setzt.
Aktualisiert: 2021-05-27
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Aktualisiert: 2022-06-10
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Fit-for-Fresh-Drinks sind bunt, gesund und halten für (fast) jedes Problem die richtige Lösung parat!
An Apple a day keeps the doctor away. Doch nicht nur Äpfel ersparen Ihnen den Gang zum Arzt! Diese Rezepte sorgen dafür, dass Sie stets ausreichend trinken und helfen auch noch bei allerhand Alltags-Wehwehchen: Von Magenproblemen über Müdigkeit bis hin zum Kater am Morgen danach – es stecken unglaubliche Kräfte in ganz normalen Lebensmitteln, wenn man sie richtig kombiniert. Mit wärmenden Tees, vitaminreichen Säften und Smoothies, sättigenden Shakes, fermentierten Getränken für den Darm und Durstlöschern für den Sport. Extra: Eine Immunkur hilft, gesund und fit durch die Erkältungssaison zu kommen.
Aktualisiert: 2019-05-01
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Kale, Algen, Avocado & Co. für mehr Power und Glow im Leben
Aktualisiert: 2021-04-09
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