Apicius (Band 1/2012) von Franz-Christoph Heel, Heel,  Franz-Christoph

Apicius (Band 1/2012)

Die kulinarische Avantgarde

Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern – auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche.

> findR *
Produktinformationen

Apicius (Band 1/2012) online kaufen

Die Publikation Apicius (Band 1/2012) - Die kulinarische Avantgarde von , ist bei Heel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Avantgarde, elBulli, Gipfeltreffen, Gourmet, internationale Küche, Kulinarik, kulinarische Visionen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.99 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!