Charakterisierung geruchsaktiver und physiologisch aktiver Aromastoffe in Salbei und Rosmarin von Jonas,  Michaela

Charakterisierung geruchsaktiver und physiologisch aktiver Aromastoffe in Salbei und Rosmarin

In silico Analysen lassen vermuten, dass aromaaktive Verbindungen aus Gewürzen postprandial Rezeptoren im menschlichen Körper aktivieren können, die außerhalb des Geruchssystems exprimiert werden. Mittels Sensomics-Konzept wurden daher zunächst 27 bzw. 28 Aromastoffe in Salbei und Rosmarin identifiziert, wobei Myrcen und 1,8-Cineol in beiden Kräutern die höchsten Aromawerte aufwiesen. Diese Schlüsselaromastoffe wurden anschließend zur Klärung von Geruchsrezeptor-Agonist-Beziehungen in einem heterolgen Zellsystem untersucht.

> findR *
Produktinformationen

Charakterisierung geruchsaktiver und physiologisch aktiver Aromastoffe in Salbei und Rosmarin online kaufen

Die Publikation Charakterisierung geruchsaktiver und physiologisch aktiver Aromastoffe in Salbei und Rosmarin von ist bei Dr. Hut erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Geruchsrezeptoren, Salbei, Sensomics. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 72 EUR und in Österreich 74.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!