Chemische Lebensmittelkonservierung von Jager,  Martin, Lück,  Erich

Chemische Lebensmittelkonservierung

Stoffe — Wirkungen — Methoden

Das Standardwerk der chemischen Lebensmittelkonservierung bietet auch in seiner dritten Auflage wieder präzise und sachliche Informationen auf dem aktuellen Kenntnisstand.Die Neuauflage wurde grundlegend überarbeitet und um zahlreiche neue Konservierungsstoffe ergänzt. Sie vermittelt in bewährter Form die Grundlagen für die praktische Anwendung und macht die komplexen Zusammenhänge transparent. „…Das Buch ist sehr klar geschrieben und stellt eine vorzügliche Informationsquelle dar. Es sollte jeder Lebensmittelchemiker kennen.“(Lebensmittelchemie und gerichtliche Chemie)

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Die Publikation Chemische Lebensmittelkonservierung - Stoffe — Wirkungen — Methoden von , ist bei Springer, Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernaehrung, Fette, Fleisch, getränk, Konservierungsstoffe, Lebensmittel, Lebensmittelchemie, Lebensmittelkonservierung, Lebensmittelverderb, meerestiere, Mikroorganismus, Milch, Obst, Toxin, verpackung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 219.99 EUR und in Österreich 226.16 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!