Das Allgäu kocht regional von Brinz,  Rita, Epple,  Gerti

Das Allgäu kocht regional

Gemüse, Wildkräuter und Obst aus der Region

Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse, Wildkräutern, heimischen Beeren und Obst sinnlich-genussvolle Speisen zubereiten kann.

Kennen Sie Mairübchen, Guten Heinrich oder Sanddorn? Einfache Gerichte für Anfänger bis hin zur Gourmetküche: In diesem Buch finden Sie – nach Jahreszeiten unterteilt – Rezepte für Tage, an denen Fleisch kein Thema ist.

Gerti Epple, Fachlehrerin und Allgäuer Wildkräuterfrau und Fachlehrerin Rita Brinz möchten Sie anregen, öfters regional, saisonal und genussvoll vegetarisch zu kochen. Die Einteilung der Rezepte nach Jahreszeiten und „Pflanzen-Steckbriefe“ helfen Ihnen dabei.

> findR *
Produktinformationen

Das Allgäu kocht regional online kaufen

Die Publikation Das Allgäu kocht regional - Gemüse, Wildkräuter und Obst aus der Region von , ist bei Bauer-Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Allgaeu, Allgäuerkochbuch, Allgäukochbuch, Kochbuch Allgäu, regionale Küche, vegetarisch, Veggie Allgäu. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 17 EUR und in Österreich 17.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!