Das ganze Tier von Knezevic,  Silvio, Schweisfurth,  Georg, Tress,  Simon

Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.

Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen und tiergerechten Genuss in den Mittelpunkt. Nicht nur das Filet, sondern alle Teile des Tieres sollen in die Küche gebracht werden.

> findR *
Produktinformationen

Das ganze Tier online kaufen

Die Publikation Das ganze Tier - Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte. von , , ist bei Christian, Christian München erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Fleisch, Herz, Innereien, Kopf, nachhaltig, Nieren, no waste, oeko, ökologisch, Verwerten, Zero Waste. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.99 EUR und in Österreich 14.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!