Das grosse Buch der Pilzküche von Maag,  Thuri

Das grosse Buch der Pilzküche

Mit grosser Warenkunde und vielen Rezepten

Thuri Maag geniesst den Ruf, der beste Pilzkoch der Schweiz zu sein. Hier porträtiert er 40 Zucht- und Waldpilze, gibt aus seinem reichen Erfahrungsschatz Tipps zum Standort, zum Sammeln sowie kulinarische Informationen und serviert sie dann in einem Reigen unübertrefflicher Rezepte, in denen er den Charakter eines jeden Pilzes optimal zum Ausdruck bringt. Bei der Auswahl war nebst dem kulinarischen Wert die Verfügbarkeit ein Kriterium. Zuchtpilze gibt es das ganze Jahr über, Wald- und Wiesenpilze mit einigen Einschränkungen auch.

Mit ausführlichen, bebilderten Steckbriefen werden Pilzsammler und Pilzköche durchs Pilzjahr begleitet: Jeder Pilz wird kulinarisch charakterisiert, man erfährt Interessantes über die Verwandtschaften, ergänzt mit botanischen Angaben zu Hut, Stiel, Fleisch usw.

Ein Muss für Pilzliebhaber

> findR *
Produktinformationen

Das grosse Buch der Pilzküche online kaufen

Die Publikation Das grosse Buch der Pilzküche - Mit grosser Warenkunde und vielen Rezepten von ist bei FONA Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kochbuch, Kochen mit Pilzen, Pilze. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland EUR und in Österreich EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!