Das Maß im Kochen von Breuss Dr.,  Renate, Kubelka,  Peter

Das Maß im Kochen

Messen und Proportionieren in Küche und Kunst

Ausgehend von der Überlegung, daß bestimmte Quantitäten immer auch eine Qualität bedeuten, faßt Renate Breuß in diesem Buch die Ergebnisse ihrer langjährigen Auseinandersetzung mit historischen Kochrezepten zusammen. Messen und Proportionieren ist in der Vergangenheit ein Vorgang, der neben der intellektuellen Erfassung von Größen auch alle sinnlichen Wahrnehmungen miteinbezieht. Die am Menschen und seinem Körper orientierten Maße sind es dann auch, die im untersuchten Rezeptmaterial verblüffende Praktiken – mit evidenten Parallelitäten zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien – in Erinnerung rufen.

€29.90 brutto
> findR *
Produktinformationen

Das Maß im Kochen online kaufen

Die Publikation Das Maß im Kochen - Messen und Proportionieren in Küche und Kunst von , ist bei Haymon Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Breuss, Kochen, Kubelka, Kunst, Messen, Proportionieren, Qualitaet, Quantität. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 29.9 EUR und in Österreich 29.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!