Deutsche Regionalküche von A-Z von Bendel,  Lothar

Deutsche Regionalküche von A-Z

Mit Grundrezepten zum Nachkochen

Sorgfältig zubereitete ›Mahlknedle‹ mit Pflaumenkompott, Königsberger Klopse oder frischer Rote-Bete-Salat – die Gerichte seiner Kindheit haben den langjährigen Küchenchef Lothar Bendel zu diesem Lexikon der gesamtdeutschen Regionalküche inspiriert. Vom Berliner ›Aal Jrün‹ geht es bis zur bayrischen ›Zwirlsuppe‹ dem Alphabet nach quer durch die ganze Republik. Kompakte Einträge erklären die Zubereitung und Herkunft von über 1300 Spezialitäten. Ein umfassendes Glossar gibt schnell und übersichtlich Aufschluss über die urigen Dialektbezeichnungen und macht dieses Nachschlagewerk endgültig unverzichtbar für alle Liebhaber deutscher Regionalgerichte.

> findR *
Produktinformationen

Deutsche Regionalküche von A-Z online kaufen

Die Publikation Deutsche Regionalküche von A-Z - Mit Grundrezepten zum Nachkochen von ist bei Anaconda Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: badische Küche, Bayerische Küche, Deutsche-Küche, Fränkische Küche, Hessische Küche, Kochen, Königsberger Klopse, Mahlknedle, Pfälzer Küche, Regionalküche, Rezepte, Rheinische Küche, sächsische Küche, Schlesische Küche. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 7.95 EUR und in Österreich 7.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!