Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis von Kirchner,  Claudia

Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis

Nachhaltigkeit ist in aller Munde – auch wenn der Begriff für wenige wirklich greifbar ist. Viele setzen „nachhaltig“ mit „umweltfreundlich“ gleich, was zwar nicht ganz falsch ist, aber mindestens zwei weitere Aspekte unterschlägt. So umfasst das sogenannte Drei-Säulen-Modell der Nachhaltigkeit den ökologischen, ökonomischen und den sozialen Blickwinkel. Oft wird dieses Modell um einen vierten Aspekt, den der Gesundheit, ergänzt.

Das soll es vorerst aber mit trockener Theorie gewesen sein. Denn in unserem Buch „Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis“ wollen wir uns weniger den Begrifflichkeiten widmen, als Ihnen Tipps geben, was Sie in Ihrem gastronomischen Betrieb konkret tun können.
Und da das Thema ständig in Bewegung ist, haben wir die vergriffene erste Auflage erweitert und bieten mit der 2. Auflage noch mehr Praxisbeispiele.

> findR *
Bücher zum Thema
Produktinformationen

Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis online kaufen

Die Publikation Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis von ist bei B & L Medien erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Nachhaltigkeit. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39 EUR und in Österreich 40.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!