Fleisch von Knezevic,  Silvio, Schweisfurth,  Georg, TRESS Gastronomie GmbH & Co. KG,  Simon

Fleisch

Küchenpraxis * Warenkunde * 220 Rezepte

Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von Braten über Steak bis Schmorgericht geben Anregungen dazu, wie Sie das Beste aus Rind, Schwein, Lamm und Geflügel herausholen und dabei vom ganzen Tier so wenig wie möglich verschwenden. Sie werden staunen!

> findR *
Produktinformationen

Fleisch online kaufen

Die Publikation Fleisch - Küchenpraxis * Warenkunde * 220 Rezepte von , , ist bei Christian München erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: artgerechte Haltung, Das ganze Tier, Das große Buch vom Fleisch, Geflügel,, Kochbuch, Lamm, Massentierhaltung, Rezepte, Rind, Schnitte, Schwein, Standardwerk, Theorie, verantwortungsbewusst. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 25 EUR und in Österreich 25 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!