Geschmackskulturen von Ding-Greiner,  Christina, Engelhardt,  Dietrich von, Heindl,  Ines, Hirschfelder,  Gunter, Honikel,  Karl-Otto, Hurst,  Matthias, Ingensiep,  Hans Werner, Jütte,  Robert, Kick,  Hermes Andreas, Lemke,  Harald, Manz,  Friedrich, Manz,  Irmgard, Meier-Ploeger,  Angelika, Monyer,  Hannah, Neumann,  Gerhard, Pudel,  Volker, Schönberger,  Gesa U., Thoms,  Ulrike, Wierlacher,  Alois, Wild,  Rainer

Geschmackskulturen

Vom Dialog der Sinne beim Essen und Trinken

Der Anblick des gedeckten Tisches, das Geräusch beim Öffnen der Weinflasche, der feine Duft des Kräuterbratens, das Gefühl von schmelzender Schokolade auf der Zunge – Essen und Trinken genießen wir mit allen unseren Sinnen. Warum das so ist und wie das funktioniert, erfahren wir in diesem Band. Die Autorinnen und Autoren erläutern die Entstehung, Entwicklung und Funktion der Sinne und spannen den Bogen vom Sinn der Sinne für Alltag, Gesundheit und Esskultur des Menschen bis zu Perspektiven für eine ästhetisch-kulturelle und gesunde Ernährung.

> findR *
Produktinformationen

Geschmackskulturen online kaufen

Die Publikation Geschmackskulturen - Vom Dialog der Sinne beim Essen und Trinken von , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ist bei Campus erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Esskultur, Sinnesorgan, Sinneswahrnehmung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 46 EUR und in Österreich 46.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!