Goldener Fisch von Gilge,  Margarete, Wondrak,  Peter

Goldener Fisch

Genuss aus mainfränkischen Gewässern

Eine Auszeichnung von besonderem Wert für mainfränkische Fischköche ist das Privileg, den „goldenen Fisch“ im Schilde zu führen. Der „Goldene Fisch“, der gemeinsam vom Bezirk Unterfranken, dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband (BHG) und der Teichgenossenschaft Unterfranken verliehen wird, steht seit 1999 als Zeichen für die gehobene Zubereitung von Fisch aus heimischen Gewässern. Nur wer regelmäßig Forelle, Karpfen, Zander, Hecht, Aal oder Schleie und manche Art mehr auf der Speisekarte hat, darf auf diese Auszeichnung hoffen.
Peter Wondrak hat bei den ausgezeichneten Gastwirten, aber auch bei Fischern und Teichwirten Unterfrankens die besten Rezepte für die Zubereitung heimischer Fische gesammelt. Zusammen mit viel Wissenswertem zu Vorkommen, Geschmacksmerkmalen, Züchtung und Zubereitung entstand ein Fischkochbuch der besonderen Art.

> findR *
Bücher zum Thema
Produktinformationen

Goldener Fisch online kaufen

Die Publikation Goldener Fisch - Genuss aus mainfränkischen Gewässern von , ist bei Echter erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Fisch, Franken, Kochen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 5 EUR und in Österreich 5.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!