Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie von Müller,  G.

Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie

Eine Einführung

€54.99 brutto
> findR *
Produktinformationen

Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie online kaufen

Die Publikation Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie - Eine Einführung von ist bei Steinkopff erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Lebensmittelvergiftung, Mikrobiologie, Mikroorganismus, Protein. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 54.99 EUR und in Österreich 56.53 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!