HACCP von Dr. rer. nat. Wegner-Hambloch,  Sylvia, Prof. Dr. Haunhorst,  Eberhard, Prof. Dr. med. vet. Heeschen,  Walther

HACCP

Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren

Die Autoren beschreiben ausführlich und praxisnah die HACCP-Anforderungen des Codex Alimentarius und der EU sowie die auf die Standards des Codex Alimentarius bezogenen Vereinbarungen der WTO. Sie erläutern, wie Gefahren identifiziert, sinnvoll bewertet und durch kritische Kontrollpunkte in Kombination mit Basishygiene- maßnahmen beherrscht und Risiken analysiert werden, wie richtig dokumentiert und ein Monitoring durchgeführt wird. Außerdem stellen die Autoren die Anforderungen zur Lebensmittelsicherheit der Standards BRC, IFS, FSSC 22000 und ISO 22000 vor. Sie zeigen Schritt-für-Schritt, wie diese umgesetzt werden und ein Audit erfolgreich abgeschlossen wird. Abschließend wird aus der Sicht der Lebensmittelüberwachung auf die Stolpersteine bei der Umsetzung von HACCP in der täglichen Praxis und wie diese umgangen werden können eingegangen.

> findR *
Produktinformationen

HACCP online kaufen

Die Publikation HACCP - Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren von , , ist bei Behr' s GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: HACCP, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 213.47 EUR und in Österreich 219.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!