Haltbarmachen von Lebensmitteln von Eichner,  K., Heiss,  R.

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung

Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle für Informationen dar, die aus wettbewerblichen Gründen ansonsten unzugänglich sind. Die vierte Auflage spiegelt den erheblichen technologischen Fortschritt der letzten Jahre wieder. Besonders die „sanfteren Konservierungsverfahren“ wurden berücksichtigt. Ein neues Kapitel fasst die Zukunftstrends zusammen.

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Die Publikation Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung von , ist bei Springer, Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Frischhaltung, Haltbarmachen, Konservieren, Konservierung, Konservierungsverfahren, Lebensmittel, Lebensmittelchemie, Lebensmittelkonservierung, Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Sterilisierung, Verfahrenstechnik, verpackung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 199.99 EUR und in Österreich 205.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!