Hans Stucki – Rezepte und Anekdoten von Muchenberger,  Denise

Hans Stucki – Rezepte und Anekdoten

Wenn Hans Stucki in der Küche stand, schien er seine Leidenschaft förmlich in die Gerichte hineinzuarbeiten. Mit einer klaren Vision und Ehefrau Susy an der Seite formte er aus dem Ausflugsrestaurant Bruderholz einen bekannten Gourmettempel.
Statt belegter Brötli gab es bald Froschschenkel, Foie gras und Hummer. Zum 20. Todestag von Hans Stucki erscheint dieses Kochbuch mit unveröffentlichten Rezepten und gibt Einblicke in das Leben eines Gastronomen, der in vielem ein Vorreiter war. Renommierte Spitzenköche, darunter Drei- Sterne-Koch Marc Hauberlin aus der «Auberge de l‘Ill» und Zwei-Sterne-Köchin Douce Steiner aus dem «Hirschen» in Sulzburg interpretieren die Gerichte auf ihre Weise und berichten, inwiefern Hans Stucki
sie als Freund, Vorbild oder als Koch inspiriert und begleitet hat.

> findR *
Bücher zum Thema
Produktinformationen

Hans Stucki – Rezepte und Anekdoten online kaufen

Die Publikation Hans Stucki – Rezepte und Anekdoten von ist bei Reinhardt, Friedrich erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Basel, Kochen, Stucki. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 34.8 EUR und in Österreich 35.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!