Hospitality Controlling
Erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie
Alexander Aisenbrey, Christian Balgar, Joachim Braun, Alexander Dworak, Tim Ettelt, Burkhard von Freyberg, Oliver Haas, Jörg Hauer, Klaus Kobjoll, Thomas Kösters, Sebastian Neuner, Alexander Pesch, Lothar Schwerdtel, Volker Simon, Erwin Steinkogler, Michael Toedt, Lukas Waldschütz, Beatrice Zarges, Stephanie Zarges-Vogel, René Zeise
Der Wettbewerb in der Hospitality Branche hat sich stark verschärft. Managemententscheidungen in Hotelbetrieben müssen unter hohem Zeitdruck bereichs- und funktionsübergreifend getroffen werden. Fehleinschätzungen können hier fatale Auswirkungen haben. Burkhard von Freyberg und sein Experten-Team zeigen, wie man mit Hilfe eines optimierten Controlling sichere Entscheidungen treffen kann:
– Aktuelle Anforderungen an Konzeption und Instrumente des Hospitality Controlling
– Erfolgreiche Controlling-Konzepte namhafter Unternehmen der Ketten- und Privathotellerie
– Effiziente IT-Lösungen zur Unterstützung des Controlling
– Vertieft in der 2. Auflage: Weitere Einblicke in die Controlling-Praxis von Hotelgesellschaften, konkrete Ansätze in der Privathotellerie und die Interpretation zentraler Kennzahlen der Kettenhotellerie
Die vielfältigen Ansätze aus der Controlling-Praxis in der Hospitality Branche – auf dem neuesten Stand und in einem Werk vereint.