Kochen, Braten, Backen – Chemie, Physik und Biologie in der Küche von Scheffel,  Lars

Kochen, Braten, Backen – Chemie, Physik und Biologie in der Küche

Die Küche ist ein Feld für naturwissenschaftliche Entdeckungen und zum Experimentieren mit allen Sinnen: Wozu kühlt und erhitzt man Speisen? Wie funktioniert eine Mikrowelle? Warum wird Salat weich, wenn man Sauce darüber gießt? Wie wird Pudding fest? In diesem Themenheft finden sich Unterrichtsanregungen zu
· Lebensmittelverderb und -Haltbarmachung,
· Küchengeräten,
· Gelen in Gelatine und Pudding,
· Bildung von Röstaromen und
· Salaten und Saucen.
Zu allen Inhalten finden sich prägnante Fachinformationen, zahlreiche Experimente und Projektideen, Informationen zu Schülervorstellungen oder typischen Lernschwierigkeiten sowie Überlegungen zum didaktischen Aufbau des Unterrichts – und natürlich: leckere Rezepte!

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Produktinformationen

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Die Publikation Kochen, Braten, Backen - Chemie, Physik und Biologie in der Küche von ist bei Schneider Hohengehren erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backen, braten, Kochen, Unterricht. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 13 EUR und in Österreich 13.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!