Kochen durchs Kirchenjahr von Neubauer,  Violetta, Thol-Hauke,  Angelika

Kochen durchs Kirchenjahr

Bräuche und Rezepte Eine kulinarische Theologiegeschichte

In der Bibel lassen sich viele Geschichten entdecken, in denen vom Essen und Trinken
die Rede ist. Aus diesem Schatz und den Legenden, die sich mit der Ausbreitung
des Christentums entwickelten, entstand ein vielfältiges kulinarisches Brauchtum:

Lebkuchen in der Adventszeit, Fisch an Karfreitag oder die Martinsgans.
Als leidenschaftliche Köchin besinnt sich Angelika Thol-Hauke auf die alten Rezepte
und erklärt kenntnisreich Theologie und christliches Brauchtum in der Küche.

> findR *
Produktinformationen

Kochen durchs Kirchenjahr online kaufen

Die Publikation Kochen durchs Kirchenjahr - Bräuche und Rezepte Eine kulinarische Theologiegeschichte von , ist bei Wichern erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Essen, Geschenk, Jahr, Kochen, kueche, Rezept, Trinken. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 7.5 EUR und in Österreich 7.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!