Kochen für die Seele von Holl,  Claudia

Kochen für die Seele

Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre

Essen ist mehr als Nahrung für den Körper. Essen kann Herz und Seele wärmen. Frische, hochwertige Lebensmittel der Region entwickeln ein Eigenleben, wenn man sie zubereitet. Fügt man die Zutaten einer Speise in der „richtigen“ Reihenfolge zusammen, wird das Gericht zur Seelennahrung.Selbst bei Schmankerln wie Wienerschnitzel, Schweinsbraten, Apfelstrudel oder Biskuitroulade kann der Körper das Optimum für Herz und Gemüt herausholen. Das Schöne: Kochen nach der 5-Elemente-Lehre ist einfach und bedeutet weder mehr Arbeitsaufwand noch Zeitverluste.

> findR *
Produktinformationen

Kochen für die Seele online kaufen

Die Publikation Kochen für die Seele - Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre von ist bei Freya erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: 5-ELEMENTE-LEHRE, Kochen, Österreichische Küche, Rezepte, TCM, TRADITIONELLE CHINESISCHE MEDIZIN. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 10.99 EUR und in Österreich 10.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!