Kochkunstführer

Kochkunstführer

Auguste Escoffier

Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel.
Auguste Escoffier (1846 – 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher – Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht.
In seinem „Le Guide culinaire“ erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen – eben „die Bibel aller Köche“ vom „Kaiser aller Köche“.
Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren.

> findR *
Produktinformationen

Kochkunstführer online kaufen

Die Publikation Kochkunstführer - Auguste Escoffier von ist bei Pfanneberg erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: (Hauswirtschafter/-in), Auguste, deutsche Übersetzung,, Escoffier, FOS Ern.und Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung und Hauswirtschaft, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.und Hauswirtschaft, Koch/Köchin, Kochkunstführer, Le Guide Culinaire, Walter Bickel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 69.9 EUR und in Österreich 71.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!