KUCHEN!
Macarons, Eclairs, Tartes & Co
Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
Madeleines, Charlottes, Tartes – die Auswahl an süßen Leckereien ist groß in Valéry Drouets erstem Backbuch. Auf 144 Seiten werden jedoch nicht nur die Klassiker der französischen Küche vorgestellt. Kuchen! überrascht wie die vorangegangenen Titel der beliebten Reihe vor allem mit raffinierten und köstlichen Neukreationen: Tirmaisu mit Mürbeplätzchen und Karamell, Krokant-Pyramide oder Cremetorte aus dreierlei Schokolade.
In leicht nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird zudem erklärt, wie die Grundteige schnell und einfach gelingen und welche Füllungen, Cremes und Saucen den süßen Gaumenschmaus abrunden.
Das klare, moderne Design und die einzigartigen Farbfotografien von Pierre-Louis Viel machen dieses Kochbuch auch optisch zu einem Genuss! Wer kann da noch widerstehen?