Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung von Leuchtenberger,  Andreas, Proll,  Jürgen, Rutloff,  Heinz

Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung

Probleme und Lösungsansätze

Die Autoren legen mit dem Buch eine bisher einmalige Darstellung der engen Beziehungen zwischen Lebensmittelbiotechnologie und den Ernährungsproblemen sowohl in den industrialisierten Ländern (Fehlernährung, Überernährung) als auch in den Entwicklungsländern (Unterernährung) vor und zeigen Wege zur langfristigen Problemlösung auf. Die Nutzung biotechnologischer Wirkprinzipien bei der Lebensmittelproduktion stehen im Mittelpunkt der Darstellung. Das besondere Anliegen der Autoren liegt in der Lebensmittelbiotechnologie und in der Lösung brennender Ernährungsprobleme in allen Teilen der Welt.

> findR *
Produktinformationen

Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung online kaufen

Die Publikation Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung - Probleme und Lösungsansätze von , , ist bei Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Alkohol, Aminosäuren, Diabetes, Diaet, Enzyme, Ernährungsabhängige Erkrankungen, Ernährungsprobleme, Gentechnik, Hefe, Hypertonie, Kohlenhydrate, Mikroorganismus, physiologische Grundlagen, Pilze, Säure. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 53.94 EUR und in Österreich 53.94 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!