Lebensmittelasoziierte Bakterien

Lebensmittelasoziierte Bakterien

Vorkommen - Bewertung - Nachweis

Die 30 häufigsten Bakterien in Lebensmitteln

Die richtige Bewertung der mikrobiologischen Qualität von Lebensmitteln setzt die Kenntnis der relevanten Bakterien und deren Eigenschaften voraus. Durch die unterschiedlichen Kardinalwerte sowie die Befähigung zur Sporenbildung haben Lebensmittel eine spezifische Verderbsflora. Besondere Bedeutung für eine Beurteilung von Lebensmitteln haben die pathogenen Bakterien, für die eine Meldepflicht besteht. Dieser Fächer fasst die 30 relevanten Bakterien in Lebensmitteln in übersichtlichen Steckbriefen zusammen und gibt neben den Kardinalwerten, dem üblichen analytischen Nachweisverfahren auch die Meldepflicht an.

> findR *
Produktinformationen

Lebensmittelasoziierte Bakterien online kaufen

Die Publikation Lebensmittelasoziierte Bakterien - Vorkommen - Bewertung - Nachweis von ist bei Behr' s GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bakterien, Gesundheit, Lebensmittel, Mikrobiologie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 42.27 EUR und in Österreich 43.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!