Lernfelder der Bäckerei – Produktion Testheft 3: Fachstufe II von Schünemann,  Claus

Lernfelder der Bäckerei – Produktion Testheft 3: Fachstufe II

Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband „Lernfelder der Bäckerei, Produktion“. Das Testheft zur Fachstufe II ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.

> findR *
Produktinformationen

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II online kaufen

Die Publikation Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II - Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II von ist bei Pfanneberg erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bäcker/-in, Baecker, Fachverkäufer/-in Bäckerei, Konditor, Lernfelder Produktion, Testheft 3 (Fachstufe II) mit Lösungen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 16.3 EUR und in Österreich 16.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!