-
-
ISBN-103963420065
-
GTIN-139783963420061
-
UntertitelMeine kreative orientalische Küche
-
Erscheinungstermin2019-02-15
-
Erstverkaufstag2019-02-15
-
Spracheger
-
Autoren Biografiegeboren in Palästina, eröffnete 1998 ihr Restaurant Tanoreen in Bay Ridge, Brooklyn, New York. Das New York Magazine hat es zum Restaurant mit den besten Mezze gekürt. Das Tanoreen erhielt Auszeichnungen und positive Bewertungen von The New York Times, The New Yorker, Travel & Leisure und dem Michelin Guide. 2017 wurde Rawia Bishara für den James Beard Foundation Award in der Kategorie Bester Küchenchef/Beste Küchenchefin nominiert. Außerdem erhältlich ist ihr Buch Hummus, Bulgur & Za'atar.
-
Genre-Code1454
-
Letzte Bearbeitung2020-10-14
-
ProduktartBB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
-
Levante online kaufen
Die Publikation Levante - Meine kreative orientalische Küche von Rawia Bishara ist bei Naumann & Göbel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet:  , arabische Küche, Aubergine, Baklava, Falafel, Grnatapfel, Hülsenfrüchte, Hummus, Israelische Küche, Jerusalem, Kochbuch, Koriander, Länderküche, mediterran, Mittlerer Osten, NGV, Olivenöl, Orientalische Küche, Syrien. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 10 EUR und in Österreich 10 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!