Low-Carb durch das Jahr von Muliar,  Doris

Low-Carb durch das Jahr

Die besten Rezepte. Wochenkalender 2018

Bei der Low-Carb-Ernährung reduziert man die Kohlenhydratzufuhr, um abzunehmen. Dieser Kalender versorgt den Leser ein ganzes Jahr lang jede Woche mit einem neuen Low-Carb-Rezept, das bebildert und mit einer ausführlichen Schritt-für Schritt-Anleitung versehen ist. Jede Woche steht ein Lebensmittel im Vordergrund, das typisch für die jeweilige Jahreszeit ist: Im Frühling gibt es zum Beispiel gedünsteten Lachs auf Spargel, im Sommer Mangold in Zitronenöl, im Herbst Pizza mit Blumenkohlteig, im Winter Grünkohl-Bratlinge. Außerdem bietet der Kalender zu jedem Gericht Nährwert- und Portionsangaben und weitere wertvolle Infos zum Lebensmittel der Woche.

€16.99 brutto
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