Mallorca mörderisch genießen
22 Krimis & Rezepte
Ina Boa, Ella Daelken, Paul Decrinis, Sabine Giesen, Ursula Hahnenberg, Brigitte Lamberts, Jan Lammers, Kerstin Lange, Josef Rauch, Kai Riedemann, Ursula Schmid-Spreer, Anette Schwohl, Klaus Stickelbroeck, Rike Stienen, Ingrid Werner, Bruno Woda
Klappentext: Auf Mallorca geht es kriminell zu und es wird gemordet, was das Zeug hält: subtil, trickreich, gemein oder auch nur in Gedanken. Mit herzhaften mallorquinischen Köstlichkeiten, wie geschmortem Kaninchen mit Mangold, einem Fischeintopf oder einer Hühnerfleischpfanne – natürlich darf auch eine Paella nicht fehlen – stärken sich die Akteure. Süße Spezialitäten sind die Belohnung: Mandelkuchen, Magdalenas oder die geheimen Mamelletes.
Lassen Sie sich überraschen von der abwechslungsreichen und genussreichen Küche Mallorcas.
Wir wünschen Ihnen ein mörderisch spannendes Lesevergnügen und guten Appetit!