Milchrelevante Milchsäurebakterien von Irmler,  Stefan, Shani,  Noam, von Ah,  Ueli

Milchrelevante Milchsäurebakterien

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen

Die Autoren sind Experten auf dem Gebiet der milchrelevanten Milchsäurebakterien und erläutern praxisnah, welche Spezies für die Käseherstellung eine Rolle spielen und wie Sie bei der Aromabildung mitwirken. Neben der aktuellen Taxonomie werden auch alle relevanten Stoffwechselwege von Milchsäurebakterien beschrieben. Erfahren Sie auch, was für Fehlaromen oder Rissbildung im Käse verantwortlich ist und wie diese vermieden werden können.

Auch die Risikobewertung der milchsäurerelevanten Milchsäurebakterien von der Seite der aktuellen Gesetzgebung sowie die Frage, wie zu verfahren ist, wenn die Stämme traditionell verwendet werden, werden behandelt.

Erfahren Sie, welche Rolle die Milchsäurebakterien für die Käseherstellung haben und wie Sie diese Bakterien effektiv nutzen.

> findR *
Produktinformationen

Milchrelevante Milchsäurebakterien online kaufen

Die Publikation Milchrelevante Milchsäurebakterien - Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen von , , ist bei Behr' s GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bakterien, Kaese, Mikrobiologie, Milchsäure. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 63.67 EUR und in Österreich 65.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!