Mischen und Rühren von Kraume,  Matthias

Mischen und Rühren

Grundlagen und moderne Verfahren

Die Herstellung einer Chemikalie ohne Misch- und Rührprozesse ist nahezu undenkbar. Durch Rühren lassen sich mischbare Flüssigkeiten homogenisieren, nicht mischbare dispergieren, Feststoffteilchen in Flüssigkeiten aufwirbeln und Feststoffe miteinander vermischen. Je nach Art der zu rührenden Stoffe werden unterschiedliche Anforderungen an die Rührer und Mischer gestellt.
Das Rühren als eine der wichtigsten verfahrenstechnischen Grundoperationen findet Anwendung in allen Bereichen der chemischen und pharmazeutischen Industrie, der Lebensmittel- und Biotechnologie, und überall dort, wo chemische Erzeugnisse hergestellt und verarbeitet werden.
Dieses Buch beschreibt neben den Bauelementen rührtechnischer Apparate und Behälter auch die zum Verständnis notwendigen theoretischen Grundlagen sowie moderne Messverfahren für Mischprozesse.

> findR *
Produktinformationen

Mischen und Rühren online kaufen

Die Publikation Mischen und Rühren - Grundlagen und moderne Verfahren von ist bei Wiley-VCH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Chemie, Chemische Verfahrenstechnik, Mischen, Technik / Chemische Technik, Technische u. Industrielle Chemie, Verfahrensentwicklung, Verfahrenstechnik. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 133.99 EUR und in Österreich 133.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!