Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung von Ternes,  Prof. Dr. Waldemar

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung

Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen

Gerade in der Lebensmittelindustrie gilt das Fachbuch von W. Ternes als praxiserprobter, zuverlässiger und umfassender Wissensspeicher! Denn es schlägt eine Brücke zwischen Theorie und Praxis und erklärt die beim Kochen, Braten und Backen ablaufenden molekularen Vorgänge. Für sämtliche Lebensmittel-Produktgruppen, ihre Rohstoffe, Inhaltsstoffe und Additive erläutert der Autor die bei der Verarbeitung stattfindenden chemischen und physikalischen Abläufe, Prozesse und Wechselwirkungen. Unterstützt werden die Ausführungen durch zahlreiche Schemata, Abbildungen, Strukturformeln, Reaktionsmechanismen und Diagramme, die selbst komplexe Zusammenhänge leicht verständlich werden lassen.

Aus dem Inhalt von
„Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung“:

– Detaillierte Erläuterungen sämtlicher Produktgruppen, Rohstoffe, Inhaltsstoffe und Additive, ihrer Verarbeitung und Reaktionsmechanismen
– Funktionelle Eigenschaften
– Aromabildung und Gewürze
– Herstellung von Fleischextrakt und Würzen
– Maillardreaktion
– Stabilität von Vitaminen bei Verarbeitungsprozessen
– Schadstoffverminderung durch Lebensmittelverarbeitung

> findR *
Produktinformationen

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung online kaufen

Die Publikation Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung - Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen von ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelzubereitung, Nahrungsmittelzubereitung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 192.07 EUR und in Österreich 197.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!