Neue deutsche Küche von Rosin,  Frank

Neue deutsche Küche

Heimische Gerichte neu entdeckt
Frank Rosin verrät außerdem persönliche Geheimnisse aus der Sterneküche und demonstriert zahlreiche Profitechniken. Anhand konkreter, regional geprägter Rezepte erklärt der mehrfach ausgezeichnete Koch, wann durch Pürieren, Rösten oder Marinieren das Aroma verstärkt wird, wie man durch Einkochen würzen kann, wo Säure den Geschmack hebt, wann sich Füllen, Panieren, Räuchern und Karamellisieren wirklich lohnt oder Kontraste wie süß / salzig oder weich / knusprig einem Gericht erst das gewisse Etwas geben.
So haben Sie die deutsche Küche noch nicht erlebt!
Frank Rosin ist einer der besten Köche Deutschlands – das „Rosin“ in Dorsten wurde mit zwei Michelin-Sternen und 18 von 20 möglichen Punkten im Gourmetführer Gault Millau ausgezeichnet. 2011 konnte der Sternekoch bereits das 20-jährige Bestehen seines Restaurants feiern. Parallel gelang ihm eine Karriere im TV: In seiner Kochsendung „Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf“ bietet er neue Perspektiven und Küchen-Know-how für Restaurantbesitzer. In der von Steffen Henssler moderierten ZDF-Produktion „Topfgeldjäger“ ist er seit 2010 als ständiger Juror tätig.

€24.95 brutto
> findR *
Produktinformationen

Neue deutsche Küche online kaufen

Die Publikation Neue deutsche Küche von ist bei Dorling Kindersley erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: 2-Sterne-Koch, Fernsehkoch, Profitechniken. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24.95 EUR und in Österreich 25.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!