Nockerln & Sterz von Krenn,  Hubert, Riedmann,  Andreas

Nockerln & Sterz

Bodenständige Gerichte und Raritäten

Nockerln, Spätzle und Knöpfle sind ebenso wie Schmarren und Sterz wichtige Bestandteile der bäuerlichen, alpenländische Küche. Diese bodenständigen und traditionellen Speisen habe eine lange Geschichte und finden auch heutzutage wieder vermehrt den Weg zurück auf die heimischen Tische.

€12.50 brutto
> findR *
Produktinformationen

Nockerln & Sterz online kaufen

Die Publikation Nockerln & Sterz - Bodenständige Gerichte und Raritäten von , ist bei Krenn, H erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Alpen-Kochbuch, Alpenländische Küche, Hausmannskost, Heimatkunde, Kaernten, Knöpfe, kulinarisches Erbe, Nockerl, Nudeln, Österreichische Küche, regionale Küche, Riebel, Salzburg, Schmarren, Spätzle, Sterz, Tiroler Küche, Vorarlberg. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 12.5 EUR und in Österreich 12.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!