OMNIA-KITCHEN
One-Pot, Aufläufe & Gratins
Frank Bartolitsch
Kochen auf kleinstem Raum im Wohnmobil, Wohnwagen, Zelt oder auf dem Boot, ist oft eine Herausforderung die gemeistert werden will. Der OMNIA-Backofen bietet dafür die besten Voraussetzungen.
Die Rezepte sind allesamt auf einem Gaskocher/Gasherd zubereitet worden und wurden unter den gleichen Bedingungen wie beim Camping zubereitet, d.h. ohne 220V-Strom. Kein Handmixer, kein Zauberstab, kein E-Herd.
Über 30 Rezepte für den OMNIA-Backofen: One-Pot, Aufläufe und Gratins.
Für die Zubereitung dieser Rezepte wird nur ganz wenig Geschirr benötigt, weil alles direkt im Omnia-Backofen zubereitet wird. Moderne Rezepte, die Ideal für die kleine Campingküche in der Kombüse sind.
Alle Rezepte wurden erprobt und getestet. Sind leicht nachzukochen und viele für Kinder geeignet. Teilweise sogar mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.