Pasta etwas anders von Grandadam,  Louis Laurent, Ledeuil,  William

Pasta etwas anders

Das zweite Buch des Sternekochs. William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Sein neues Buch ist einer überaus beliebten Speise gewidmet: der Pasta. Sie gehört fest ins Repertoire der westlichen Küche und ist auch in der asiatischen allgegenwärtig. William Ledeuil erläutert am Anfang des Buches die unterschiedlichen Mehlsorten, aus denen Pasta hergestellt wird, danach stellt er italienische und asiatische Pastasorten vor sowie 14 Grundrezepte für einfache Bouillons, Gewürz- und Kräutermischungen, verschiedene Kräuterbutter- und Käsesorten, weiterhin sogenannte Crunchies und Würzpasten. Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 66 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart. Die einzelnen Kapitel lauten: Pasta mit Meeresfrüchten, Pasta mit Fisch, Pasta mit Käse, Pasta mit Pilzen und Kräutern, Pasta mit Fleisch, Pasta mit Gemüse sowie Süße Pasta.

> findR *
Produktinformationen

Pasta etwas anders online kaufen

Die Publikation Pasta etwas anders von , ist bei Éditions de La Martinière, Verlagshaus Jacoby & Stuart, Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: asiatische Aromen, asiatische Pasta, italienische Pasta, Sternekoch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 25 EUR und in Österreich 25.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!