Paznauner Küchengeheimnisse von Sieberer,  Martin

Paznauner Küchengeheimnisse

Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche

ENTDECKEN SIE DIE VIELFÄLTIGKEIT DER PAZNAUNER KÜCHE!
Das Tiroler Paznaun ist weltbekannt für seine wunderbare Bergwelt und die damit verbundenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Aber auch im kulinarischen Bereich hat sich in den letzten Jahren sehr viel getan. Heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem Niveau.
Im „Club der Paznauner Köche“ haben sich die Köche der Region zusammengeschlossen und begeistern Gäste und Einheimische mit ihren wunderbaren Menüs.
Gekocht wird natürlich mit erstklassigen Zutaten aus der Region, allen voran dem Paznauner Highlander oder dem Wildkalb aus dem Fimbatal, aber auch das Paznauner Schafl, die Diasbachforelle oder das Galtürer Bergheu zeichnen diese bodenständige und doch moderne Küche aus – eine kulinarische Reise durch eines der schönsten Täler Tirols!

– hervorragende Rezepte von passionierten Köchinnen und Köchen
– zahlreiche praktische Tipps und richtig gute Grundrezepte
– traditionelle Gerichte, mit modernen Zutaten verfeinert
– Qualität und Geschmacksvielfalt durch heimische Produkte
– Übersicht der Paznauner Produzenten
– wunderbare Speisenfotografien von Christa Engstler
– stimmungsvolle Landschaftsbilder

Damit nun jeder auch zu Hause diese einmaligen Gerichte nachkochen kann, haben Martin Sieberer, Haubenkoch und Präsident des Clubs, und die anderen Clubmitglieder ihre Geheimnisse gelüftet und die besten Rezepte zusammengestellt.
Verzaubern auch Sie ihre Gäste und würzen, sieden, schneiden, braten, dünsten sie nach Anleitung der Köche aus dem Paznaun. Denn viele Köche verderben eben nicht den Brei, sondern kreieren wahre Gaumenfreuden.
„Es locken die süßesten Versuchungen, seit es Essen gibt!“ Markus Linder (Kabarettist & Feinschmecker)

Weitere Bücher des Autors:

„Von süßen Sinnen“

€24.95 brutto
> findR *
Produktinformationen

Paznauner Küchengeheimnisse online kaufen

Die Publikation Paznauner Küchengeheimnisse - Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche von ist bei Löwenzahn Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Forelle, Gaumenfreuden, Grundlagenrezepte, Haubenkoch, heimischeProdukte, Highlander, Kochrezepte, Menü, Paznauner Küche, Regionalität, Rezepte, Traditionelle Gerichte, Wildkalb. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24.95 EUR und in Österreich 24.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!