Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen

Richtig gut backen

Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie, welches Mehl für zarte Kuchen das beste ist, welche Schokolade den verführerischsten Geschmack zaubert, wie Backpulver funktioniert – und warum manchmal auch ein Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist. Freuen Sie sich auf mehr als 100 Rezepte und interessante Tipps zum Backen von Brot, Kuchen, Cupcakes und Co. Die wissenschaftlichen Grundlagen werden einfach und praxisbezogen dargestellt – mit vielen Fotos, Infografiken und Ergebnistabellen. So werden auch Sie zum Meisterbäcker!

> findR *
Produktinformationen

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen online kaufen

Die Publikation Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen - Richtig gut backen von ist bei Stiftung Warentest erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backen, Backpulver, Baguette, Brot backen, Brotteig, Cupcakes, echtes Kakaopulver, Eischnee, Kuchen backen, Küchenausstattung, küchengeräte, Maisbrot, Muffins, mürber Kuchenteig, Natron, perfekte Zubereitung, Rezepte, Tipps zum Backen, welche Schokolade, welches Mehl, wissenschaftliche Grundlagen praxisbezogen dargestellt. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24.99 EUR und in Österreich 24.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!