Port Culinaire Three – Band No. 3
Foodszene. Reportagen. Rezepte. Sicherer Hafen für Gourmets
Bernhard Anthony, Christian Bau, Guy Bonnefoit, Ralf Bos, Volker Drkosch, Kevin Fehling, Nils Henkel, Patrick Jab, Sybille Kärcher, Evert Kornmayer, Mario Lohninger, Dieter Müller, Wolfgang Otto, Thomas Ruhl, Sascha Stemberg, Christopher Wilbrand
Aus dem Inhalt von Band 3:
* „Irish Food Experience Part I + II“
Ein Beitrag von Thomas Ruhl,
Wolfgang Otto, Kevin Fehling, u.a.
Rezepte von Volker Drkosch und Patrick Jab.
* „Alles Roger, Rabbit?“
Von Stallhasen und Sterneköchen.
Ein Beitrag von Sybille Kärcher
Rezepte von Christopher Wilbrand.
* „Molekularküche“ – The next Generation/Vol.3.
Ein Beitrag von Ralf Bos.
Rezepte von Mario Lohninger.
* „Stembergs Welt“
Die Renaissance der regionalen Küche.
Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
Rezepte von Sascha Stemberg.
* „König der Affineure“
Bernhard Anthony — Die Affinage
Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
* „Der Garten der Göttin Demeter“
Zu Besuch bei „Essbare Landschaften“
Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
Rezepte von Nils Henkel.
* Kornmayer´s Exkursionen:
„Auf den Frosch gekommen“
Rezepte von Dieter Müller und Christian Bau
* Weinempfehlungen zu den Rezepten von Weinexperte
Guy Bonnefoit.