Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft von Pöchtrager,  Siegfried

Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft

Institutionen, Strukturen und entscheidungsrelevante Faktoren

Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft verlangt unter anderem, Abläufe im Unternehmen zu verbessern. Dies ist eine der Einsichten aus einer empirischen Studie, deren Ergebnisse in dem Band präsentiert werden. Wenn die Erkenntnisse aus der Studie umgesetzt werden, bieten sie eine wesentliche Grundlage, um die Marktposition von Unternehmen zu sichern. Die im Rahmen der Studie ermittelten Erfolgfaktoren helfen bei der Gestaltung von Qualitätsmanagementsystemen und bieten einen Einblick in die Denkweise innerhalb der Branche.

€97.22 brutto
> findR *
Produktinformationen

Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft online kaufen

Die Publikation Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft - Institutionen, Strukturen und entscheidungsrelevante Faktoren von ist bei Verlag Österreich erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernährungswirtschaft, Qualitätsmanagement, Unternehmen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 97.22 EUR und in Österreich 97.22 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!