Richtig scharf kochen von Wägner,  Peter

Richtig scharf kochen

100 heiße Rezepte

Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der Endorphine – dieses Buch bietet beides und alles dazwischen. Nicht nur Chili und Pfeffer, sondern scharfes Essen und kulinarische Scharfmacher aus der ganzen Welt sind hier versammelt: vom heimischen Meerrettich bis zur Parakresse aus Brasilien und Ingwer und Zimt aus der indischen Küche. Scharf ist nicht gleich scharf. Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma „schmecken“ unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Das Kochbuch der Stiftung Warentest stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor – mit tollen Rezeptideen aus aller Welt!

> findR *
Produktinformationen

Richtig scharf kochen online kaufen

Die Publikation Richtig scharf kochen - 100 heiße Rezepte von ist bei Stiftung Warentest erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Kochmonster?, Bohnenkraut, Chili, falscher Pfeffer, Galgant, Gewuerze, Ingwer, Kochbuch, Kochtipps, KurKuma, Männerkochportal, Meerrettich, Peter Wagner, Rezepte, scharf kochen, scharfe Gewürze, Schärfeskala, Scharfmacher, Spiegel-Online-Kolumnist, Warenkunde, Wasabi. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 3.99 EUR und in Österreich 3.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!