Rohköstliche Patisserie von Véron,  Ophélie

Rohköstliche Patisserie

Trüffel, Konfekt, Cookies, Tartelettes, Kuchen & Torten- vegan und hitzefrei

Ein traumhaft leckerer Käsekuchen ohne Quark? Schokoladenmousse ohne Eier? Mürbeteig ohne Mehl? – Die Rohkost-Patisserie ist ein Abenteuer, das so manche vermeintlich unumstößliche Wahrheit der traditionellen Küche über den Haufen wirft.
Die Rohkostküche ist zweifelsohne einer der außergewöhnlichsten Ernährungstrends der jüngsten Zeit. Ihre Stars sind naturbelassene Zutaten – Obst, Gemüse, Getreide, Nüsse und Samen –, die keinen Kochtopf je von innen sehen. Wer aber hätte gedacht, dass sie auch eine Patisserie kreiert hat, bei der selbst verwöhnte Naschkatzen voll auf ihre Kosten kommen?
Die verführerischen Kreationen der Rohkost-Patisserie garantieren authentische Geschmackserlebnisse, denn die Aromen der erlesenen Zutaten werden nicht durch Erhitzen verfälscht. Und so schmeckt ein Karottenkuchen auch wirklich nach Karotten, im Obstkuchen kann jede einzelne Frucht ihr Aroma entfalten und Macarons schmeicheln dem Gaumen mit der balsamischen Würze von Mandeln und Vanille. Zudem sind diese süßen Versuchungen gesünder – enzym-, vital-, nähr- und ballaststoffreicher – als ihre Verwandten aus der herkömmlichen Feinbäckerei.
Ophélie Véron bereitet in Rohköstliche Patisserie eine große Vielfalt an Naschereien zu, die unkompliziert in ihrer Herstellung und dabei einfach zum Dahinschmelzen sind. Sie stellt Grundzutaten sowie unverzichtbare Geräte und Utensilien der Rohkost-Feinbäckerei vor und präsentiert insgesamt 35 Rezepte – Grundrezepte, neu interpretierte Klassiker und Opulentes für fortgeschrittene Naschkatzen.
Die Rohkost-Patisserie überzeugt durch neue, faszinierende Geschmackserlebnisse unverfälschter und natürlicher Zutaten und ist urgesund.
Ein Buch mit 35 kreativen, exquisiten Rezepten der internationalen Rohkost-Patisserie, zahlreichen Tipps für die Zubereitung, Informationen über Zutaten, einer Liste der wichtigsten Bezugsquellen sowie vielen ansprechenden Farbfotos.
Erscheint im Frühjahr 2016 in einer Reihe mit den Titeln „Vegane Desserts“ und „Vegetarische Burger und Bällchen“, in der im Hans-Nietsch-Verlag im Herbst 2015 bereits „Gesunde Power aus dem Mixer“, „Gesunde Power aus dem Entsafter“ und „Grünkohl – Der Vitalstoff-Champion“ erschienen sind.

> findR *
Produktinformationen

Rohköstliche Patisserie online kaufen

Die Publikation Rohköstliche Patisserie - Trüffel, Konfekt, Cookies, Tartelettes, Kuchen & Torten- vegan und hitzefrei von ist bei Hans-Nietsch-Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernärhung, Kuchen, Patisserie, Rezepte, Rohkost, Torten, Vegan. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 10.9 EUR und in Österreich 11.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!