Schwäbische Spätzlesküche von Ruoss,  Siegfried

Schwäbische Spätzlesküche

58 alte und neue Rezepte, gesammelt und auspropiert

Die beliebten und erfolgreichen schwäbischen Kochbücher von Siegfried Ruoß

· handgeschrieben
· in Siegfried Ruoß’ individuellem, unverwechselbarem Plauderton
· unterhaltsam und humorvoll
· mit Geschichten und Anekdoten rund um die Eigenheiten und Vorzüge der schwäbischen Küche
· mit reizvollen Ausflügen in die Kulturgeschichte schwäbischen Essens
· liebevoll gestaltet
· reich illustriert – passend zum Thema

und natürlich mit leckeren Rezepten, die die ganze Vielfalt und den Ideenreichtum der schwäbischen Küche verkörpern Kochbücher einfach zum Genießen!

> findR *
Produktinformationen

Schwäbische Spätzlesküche online kaufen

Die Publikation Schwäbische Spätzlesküche - 58 alte und neue Rezepte, gesammelt und auspropiert von ist bei Theiss, Konrad, wbg Theiss in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (WBG) erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kochbuch, Rezept, Schwaben, schwäbische Küche, Spätzle. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.95 EUR und in Österreich 15.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!