Das Buch ist klar auf die Praxis ausgerichtet, verbunden mit der nötigen Theorie für ein fundiertes Fachwissen.
Im ersten Teil finden Sie den schematischen Rezeptaufbau für die Grundrezepturen. Sie erhalten damit die Möglichkeit, Rezepte selbst zu beurteilen und individuell Ihren Wünschen anzupassen, respektive dem Markttrend. Mit den erforderlichen Berufs- und Rohstoffkenntnissen wird der erste Teil abgerundet.
Der zweite Buchteil beinhaltet ausschliesslich Grund-Rezepturen über das ganze Konditoreisortiment. Traiteurartikel und Eisarbeiten sowie die eigentliche Confiserie werden in unserem Standardbuch Schweizer Confiserie abgehandelt.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3952281794
-
GTIN-13
9783952281796
-
Erscheinungstermin
2005-04-13
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1910
-
Letzte Bearbeitung
2018-07-12
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Schweizer Konditorei online kaufen
Die Publikation Schweizer Konditorei von
ist bei Richemont erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Konditorei.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland EUR und in Österreich EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!