So kriegst du dein Fett weg
Ewald Braden
Fettarm und gesund essen und trotzdem genießen? Ewald Braden beweist, dass es funktioniert. Er verzichtet nicht auf Fett, sondern zeigt, wie man konsequent mit möglichst wenig davon auskommen kann, nicht nur bei Fisch- und Fleischgerichten, sondern auch bei Desserts und Kuchen. Und es schmeckt – Sie werden es schmecken!
Die ausgewogene Mischung aus Grundkochbuch und Lebensmittelkompendium zeigt, was schlank, fit und gesund macht und hält. Die originellen und unkompliziert nachzukochenden Rezepte für die Alltagsküche werden ergänzt durch Informationen aus der Lebensmittel- und Ernährungskunde sowie viele praktische Tipps und Tricks rund ums Fettsparen bei der Zubereitung.
Aus dem Inhalt:
Fettarm kochen
Warenkunde:
Milch und Milchprodukte
Obst und Gemüse
Reis, Pasta und Kartoffeln
Fisch und Fleisch
374 Rezepte:
Snacks und Salate
Suppen
Vegetarisches
Fisch- und Fleischgerichte
Desserts und Kuchen