Struktur und Entwicklung der Ernährungsindustrie in der deutschen demokratischen Republik von Rapelius,  Eckhard

Struktur und Entwicklung der Ernährungsindustrie in der deutschen demokratischen Republik

Mit Vergleichen zur Bundesrepublik Deutschland und andern Ländern West- und Osteuropas

Für die Ernährungsindustrie der DDR sowie weiterer RGW- und EG-Länder werden exemplarisch die langfristigen Entwicklungsbedingungen und die engen Verflechtungen mit der Landwirtschaft aufgezeigt. Quantifizie- rung des Anteils, den die Kosten für Verarbeitung, Transport und Handel mit Nahrungsgütern am Bruttosozialprodukt ausmachen. Organisationsstruktur und quantitative Analyse der Ernährungsindustrie der DDR im Rahmen der Gesamtindustrie mit Vergleichen zur BR Deutschland. Produktionsentwicklung von 1950 bis 1975 für die einzelnen Branchen.

> findR *
Produktinformationen

Struktur und Entwicklung der Ernährungsindustrie in der deutschen demokratischen Republik online kaufen

Die Publikation Struktur und Entwicklung der Ernährungsindustrie in der deutschen demokratischen Republik - Mit Vergleichen zur Bundesrepublik Deutschland und andern Ländern West- und Osteuropas von ist bei Lang, Peter Frankfurt, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: ändern, Bundesrepublik, demokratischen, Deutschen, Deutschland, Entwicklung, Ernährungsindustrie, Ländern, Osteuropas, Rapelius, Republik, Struktur, Vergleichen, West. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 68.95 EUR und in Österreich 70.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!