Türkische Küche von Na'ame,  Nouhad, Wagner,  Gundula

Türkische Küche

Original Kochrezepte vom Bosporus und aus Anatolien

Die Türkvölker und deren Kochtraditionen haben sich mit den Essgewohnheiten der Mittelmeerländer, Arabiens, Persiens, Indiens, des Kaukasus und einiger europäischer Länder vermischt, dabei sind interessante gut gewürzte Rezepte entwickelt worden. Döner Kebab (Drehspieß) ist hier zulande das bekannteste türkische Gericht, außerdem gibt es eine Vielzahl an Gerichten mit getrockneten Bohnen, Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßspeisen, die man probieren sollte.

> findR *
Produktinformationen

Türkische Küche online kaufen

Die Publikation Türkische Küche - Original Kochrezepte vom Bosporus und aus Anatolien von , ist bei Asfahani, N erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Anatolien, Bosporus, tuerkei, Türkische Küche. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 10 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!