Bill Gillespies Watersmoker von Gillespie,  Bill

Bill Gillespies Watersmoker

Know-how und Rezepte für den Weber Smokey Mountain Cooker und andere Smoker

Wer einen Watersmoker sein eigen nennt, kommt an diesem Buch nicht vorbei!

Der Watersmoker ist einer der vielseitigsten Smokertypen auf dem Markt und sein Preis macht ihn für die meisten Hobbyköche erschwinglich. Mit etwas Wissen und ein wenig Übung kann man diverse Grillmethoden abdecken und ein authentisches Barbecue zaubern. Dieses Buch ist die ultimative Rezept-Bibel für das Smoken mit dem Watersmoker, sei es mit dem „Smokey Mountain“ von Weber, der „Apollo 3“ von Napoleon oder den Watersmokern von Rösle, BBQ Toro oder Barbecook und vielen anderen Herstellern, die mittlerweile Watersmoker anbieten.

Bill Gillespie ist Chef der Smokin‘ Hoggz, einem der bekanntesten BBQ-Teams in den USA und damit Champion zahlreicher international anerkannter BBQ-Wettbewerbe wie The New York State BBQ Championship, The American Royal World Series of Barbecue oder den Jack Daniels World Championships. Sein einzigartiges Wissen rund um das Smoken, seine Tipps, Techniken und Rezepte machen dieses Buch unverzichtbar für jeden Watersmoker- und Smoker Fan.

Neben seinen preisgekrönten Wettbewerbsgerichten zeigt Gillespie auch, was er zu Hause seinen Gästen serviert. So stehen neben BBQ-Klassikern wie Ribs, Pulled Pork, Baked Beans und Mac & Cheese auch ausgefallene Gerichte wie Kartoffel-Bacon-Käse-Auflauf, Blaubeer-Bacon-Bomb mit Ahornsirup, Pizza-Burger und gegrillter Römersalat.

Low-and-Slow, Hot-and-Fast: Räuchern mit Weber – werden Sie zum Profi am Smoker-Grill!

> findR *
Produktinformationen

Bill Gillespies Watersmoker online kaufen

Die Publikation Bill Gillespies Watersmoker - Know-how und Rezepte für den Weber Smokey Mountain Cooker und andere Smoker von ist bei Heel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Barbecue, BBQ, BBQ-Champion, Beef, Champion, DIY, dünsten, Garen, Gewuerze, Gillespie, Grill, Grillen, Grillrezepte, Jack Daniels World Championship, Know-How, Köche, kraeuter, Low, Marinade, Marinieren, pulled, Pulled Chicken, Pulled-Pork, Rezepte, Ribs, Rubs, Sauce, selber machen, Sieger, Slow, smoken, Smoker, Smokin' Hoggz Competition BBQ, Super Bowl, Techniken, Tipps, Tipps und Tricks, Tips und Tricks, Ugly Drum, Wassersmoker, Watersmoker, Weltmeister, Wettbewerb. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24.99 EUR und in Österreich 25.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!