HOFgenuss 2019

HOFgenuss 2019 von Drieße,  Maren
Innehalten, staunen und genießen – der kulinarische Fotokalender „HOF genuss“ für das Jahr 2019 verspricht Geschmack pur und weckt die Lust auf heimische Küche. Kartoffeln, Schinken, Gemüse, Obst und Co. sind Monat für Monat ein echter Blickfang. Hof direkt-Fotografin Maren Drießen ist es wieder gelungen, Spezialitäten vom Hof geschmackvoll in Szene zu setzen. Die großformatigen Bilder schmücken jede Küche.
Aktualisiert: 2017-12-05
> findR *

Gute Zeiten Schlechte Zeiten. Das Kochbuch

Gute Zeiten Schlechte Zeiten. Das Kochbuch
Gute Zeiten Schlechte Zeiten läuft bereits seit 25 Jahren montags bis freitags im Vorabendprogramm von RTL und gilt damit als erfolgreichste deutsche Serie. Dreh- und Angelpunkt der Serie ist das Lokal „Mauerwerk“, das tagsüber Restaurant und abends angesagter Club ist. Hier trifft man sich zum Frühstück, Lunch oder Abendessen und zum Feiern. Damit die Fans der Serie sich das „Mauerwerk“ in ihr eigenes Zuhause holen und die Lieblingsgerichte nachkochen können, gibt es jetzt dieses Buch, das den Tagesablauf im Mauerwerk nachstellt. Morgens gibt es ein üppiges Frühstück, vormittags kleine Snacks und Smoothies, mittags leichte Suppen, Salate und To-go-Gerichte, am Nachmittag Kuchen und süßes Snacks, abends ein stilvolles Dinner und danach leckere Drinks. Dazu berichten Insider unterhaltsame und spannende Details rund um das „Mauerwerk“. Ein Muss für jeden GZSZ-Fan!
Aktualisiert: 2017-12-08
> findR *

Unsere 111 besten Küchentipps

Unsere 111 besten Küchentipps von Meuth,  Martina, Neuner-Duttenhofer,  Bernd "Moritz"
Mit diesem Buch werden Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer, ihrem Ruf als Top-Küchenexperten einmal mehr gerecht. Mit „Unsere 111 besten Küchentipps“ legen die Journalisten und TV-Köche einen Ratgeber vor, der Koch-Einsteigern wertvolle Basics vermittelt und selbst Profis noch manchen wertvollen Kniff verrät. Die Themen reichen vom Einkauf von Lebensmitteln und der Vor- und Zubereitung über Küchentechnik bis hin zum sinnvollen Umgang mit Resten oder Vorratshaltung. Wie entlocke ich einer Limette noch den letzten Tropfen? Wie finde ich das richtige Messer und wie habe ich lange Freude dran? Was macht die Mehlbutter so vielseitig? Wie kann ich „Küchenabfälle“ sinnvoll verwerten? All dies und vieles mehr verrät dieser Ratgeber. Alle Tipps & Tricks selbst erprobt Über 50.000 Rezepte haben Martina & Moritz veröffentlicht und zuvor selbst ausprobiert. Viele dieser Tipps und Tricks wurden im Laufe der Jahre modifiziert, modernisiert und immer wieder auf den Prüfstand gestellt. Dabei sind ihnen viele Dinge aufgefallen, die Hobbyköche interessieren. Die beiden Kultköche haben daraus eine Auswahl an Tipps zusammengestellt, die sie in ihren Kochkursen gemeinsam mit ihren Schülern getestet haben. Nur die besten Tricks haben es in diesen Ratgeber geschafft.
Aktualisiert: 2017-12-07
> findR *

Backers & Backers

Backers & Backers von Backers,  Helmut, Backers,  Hendrik
Wenn Vater und Sohn sich Gedanken über regionale Produkte machen, kommt dabei Köstliches und Deftiges, aber auch Feines und Raffiniertes heraus. Mit ihren Kreationen geben Helmut und Hendrik Backers einen Einblick in die große Produktvielfalt der Region Emsland, Grafschaft Bentheim und den angrenzenden Provinzen in den Niederlanden. In 70 Rezepten zum Thema Essen und Trinken servieren die Gastronomen mit ihren regionalen Genüssen einen umfangreichen Querschnitt ihres Könnens. Die zahlreichen Rezepte und die stilvolle Aufmachung mit großartigen Fotos machen jederzeit Appetit.
Aktualisiert: 2017-11-30
> findR *

Dr. Oetker Schulkochbuch

Dr. Oetker Schulkochbuch von Dr. Oetker
Das Dr. Oetker Schulkochbuch ist mit 19 Millionen verkauften Exemplaren das erfolgreichste Kochbuch der Welt. Seit der ersten Ausgabe im Jahr 1911 ist es das absolute Standardwerk der Küche, weitergereicht von Generation zu Generation und zuverlässiger Begleiter in Millionen Küchen. Auf 480 Seiten vermittelt es das 1 x 1 des Kochens, mit wichtigen Grundrezepten, beliebten Klassikern und modernen Abwandlungen in 12 Kapiteln von Vorspeisen, Suppen und Saucen über Hauptgerichte mit Eiern, Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel bis zu Desserts. Die Rezepte reichen vom pochierten Ei und der Salzkartoffel bis hin zur gefüllten Weihnachtsgans und vermitteln so alle wichtigen Kochtechniken, Tipps und Kniffe. Ergänzt wird das Buch um eine umfangreiche Warenkunde, einen informativen Ratgeber zu jedem Kapitel und praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Wort und Bild. Ein Buch nicht nur für jeden Anfänger am Herd, sondern für alle, die gerne kochen. So geht kochen. Gelingt garantiert - und schmeckt garantiert.
Aktualisiert: 2017-11-30
Autor:
> findR *

Barockes Kochbuch 1740

Barockes Kochbuch 1740 von Bittermann,  Adi, Puschnig,  Katharina
Wie und was kochte das Bürgertum 1740 in Österreich? Dieser Frage stellten sich Haubenkoch Adi Bittermann und Koautorin Katharina Puschnig, indem sie ausgewählte Rezepte aus dem Werk Nutzliches Koch-Buch. Oder: Kurtzer Unterricht / In welchem Unterschiedene Speisen Gut zu zubereiten beschriben seynd. Erstlich zu Wienn in kleineren Form gedruckt, Anjetzo aber / Da vil der Kocherey Verständige, dises Buch wegen ihrer gut- und sichergestelten Einrichtung sattsam approbieret haben, auf vilfältiges Ersuchen in disem Form wiederum neu zum Druck beförderet. (Steyr: Johann Adam Holtzmayr seel. Wittib und Erben 1740) ins 21. Jahrhundert „übersetzten“. Was hat sich in der heutigen Küche erhalten, was ist verschwunden? Die Rezepte sind knapp und verständlich geschrieben. Mit vielen Fachtipps und Tricks. Mit Originalrezepten und einem ausführlichen Index der barocken Küchensprache. „... nimm ein gute Rind-Suppen, brenn es schön dicklet ein, mache es ansäuerlicht mit Wein und Eßig, gewürtzt mit gemischten Gewürtz, und gestossenen Gewürtz-Näglein, richte das Fleisch in ein Rein oder Kessel, die Suppen darüber gegossen, nimm klein geschnittene Lemoni-Schäler, laß aufsieden, und gibs auf den Tisch ...“ Eine wunderbare kulinarische Zeitreise in die Geschmackswelt des Bürgertums zur Zeit Kaiserin Maria Theresias. Ein Stück fast 300 Jahre alter Kochkultur. Dies ist kein Kochbuch für schnelle Gerichte, sondern eine Anleitung zum Experimentieren und Genießen. Es wurde schon damals nachhaltig gekocht, sozusagen „Slow Food“ von 1740. Mit Beiträgen von Ingrid Haslinger zum Thema „Tafeln im Barock und Rokoko“, von Bernardette Kalteis zum Thema Gewürze und amüsanten sowie informativen Einleitungen über den historischen Hintergrund zu den einzelnen Kapiteln von Hannes Etzlstorfer. Ein barockes Gesamtkunstwerk und eine Fundgrube für Feinschmecker und Liebhaber der österreichischen Küchengeschichte.
Aktualisiert: 2017-11-30
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auf buch-findr.de

Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher? Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.

Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen

Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auch:

Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird. Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher nicht nur von einem Autoren, sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu finden. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.