Die schnelle und raffinierte Alltagsküche präsentiert anhand der persönlichen Lieblingsrezepte von TV-Koch Steffen Henssler
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Das beliebte YouTube-Format »PietSmiet kocht« – jetzt als Buch!
In ihrem ersten Kochbuch präsentieren Peter, Brammen, Jay, Chris und Sep in gewohnt humorvoller Manier die optimierten Rezepte der Top 20 Favoriten ihrer Show »PietSmiet kocht«, plus jeweils sechs ganz persönliche Lieblingsgerichte.
Endlich erfahren wir, weshalb man immer auch Bohrmaschine, Säge und Hammer in Reichweite haben sollte, wenn man das perfekte Dinner servieren will, warum Kräuter der Provence einfach immer gehen (die gibt's sogar in Gießen!) und was die fünf ganz persönlich mit dem Kochen verbinden.
Bei 50 Rezepten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden ist für jeden was dabei. Also nichts wie ran an den Herd!
- 30 bisher unveröffentlichte Lieblingsrezepte der Piets
- Professionelle Foodfotos
- Plus weitere Einblicke in die typische PietSmiet-Küche
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Essen ist nicht nur Genuss, es ist vor allem Erinnerung. Man schmeckt etwas und denkt an ein bestimmtes Erlebnis an früher, an die Kindheit. Nie wieder wird ein Fisolengulasch so schmecken wie damals, in den Sommerferien bei meiner Großmutter, als mich der Duft nach gerösteten Zwiebeln, Paprikapulver und frisch gekochtem Gemüse aus meinem Versteck des Apfelbaumes trieb ...
Andrea Karrer zeigt Ihnen hier die besten Rezepte, die beliebtesten österreichischen Gerichte, teils wohlgehütete Familiengeheimnisse, teils international inspirierte Klassiker: immer feine, bodenständige Küche.
Die Zubereitung von einer perfekten Rindssuppe, einem saftigen Bratl, herrlich flaumigen Knödeln, aber auch zum Teil verloren gegangenes Wissen über die Zubereitung von Innereien und eine große Auswahl an Mehlspeisrezepten machen "Karrers köstliche Küche" zu einem Standardwerk der österreichischen Küche.
Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Küchenwissen der Haubenköchin, vielen persönlichen Tipps und Variationsmöglichkeiten finden Sie darin Inspirationen für die sonntägliche Familientafel, das Festessen in großer Runde und auch für die schnelle Alltagsküche.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Das Kochbuch für jede Generation
Der Erstsemester-Student: braucht es. Die frischgebackene Mama: braucht es. Sie, Lactose intolerant: braucht es. Er, noch nie einen Kochlöffel in der Hand gehabt: braucht es. Die Oma mit Kocherfahrung: kennt es schon fast auswendig. "Ich helf Dir kochen", das Standardwerk der Marke BLV, ist eine Stütze für jede Generation – zuverlässig, vollständig und millionenfach bewährt. Was auch immer man kochen oder backen möchte: Jedes der über 2.000 Rezepte gelingt – und schmeckt. Alle Rezepte sind in einzelne Arbeitsschritte gegliedert, optimiert und zum Teil neu ausprobiert. Damit ist erfolgreiches Nachmachen garantiert!
Zum Kochen findet man ein Fülle von Gerichten aus allen deutschen Regionen und aus den Küchen der Welt. Geordnet sind sie nach Rezeptgruppen – von Suppen und Vorspeisen über Fleisch, Fisch und Geflügel bis zu Desserts. Zum Backen verführen köstliche Rezepte für Kuchen, Torten, süßes und pikantes Gebäck sowie für die Weihnachtsbäckerei. Der Ratgeber-Teil informiert über Warenkunde und Küchenpraxis.
Der Name "Stuber" steht für Qualität. Seit über 60 Jahren ist Hedwig Maria Stuber für den Rezeptteil dieses Universalkochbuchs verantwortlich. Zusammen mit ihrer Tochter Angela Ingianni entwickelt sie es von Auflage zu Auflage weiter. Auch neue Geräte, Produkte und Küchentechniken sind berücksichtigt. So bleibt "die Stuber" das unverzichtbare Universal-Kochbuch, das immer mit der Zeit geht – ein ewig junger Klassiker. Und der geht jetzt bestens gerüstet in die Zukunft: In dieser großen Neuausgabe mit mehr Seiten, größerem Format, einem zeitlos-modernen, gut lesbaren und übersichtlichen neuen Layout erwartet Sie neben vielen zusätzlichen neuen Rezepten, Fotos und Tipps ein vollständig überarbeiteter und erweiterter Ratgeberteil.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
Entdecken Sie mit "Die vegane Eis-Bibel". Lucy Allary wird Ihr Eiserlebnis revolutionieren, denn ihre Kreationen sind , dass Sie nicht glauben werden, dass das Eis ist. Probieren Sie doch mal die exotische Kombination aus , den erfrischenden Geschmack von oder den besonderen Geschmack von . Und wenn Sie es lieber etwas süßer mögen, versuchen Sie doch mal die verführerische Mischung aus ".
Enthalten sind vom Eis-Profi, die Ihnen zeigen, wie einfach es ist, selber zu machen. Und das Beste daran: Die Zutaten sind alle fein ausgewählt und kommen aus. Das bedeutet, dass Sie nicht nur ein unglaublich leckeres Eis genießen, sondern auch tun.
Wie wäre es zum Beispiel mit einem oder ? Vielleicht darf es aber auch ein oder ein sein? Auch Fans von Nüssen kommen auf ihre Kosten: Genießen Sie oder das unwiderstehliche . Für diejenigen, die es gerne etwas ausgefallener mögen, gibt es das oder das . Alle Kaffeeliebhaber werden bei der Sorte dahinschmelzen. Wer Klassiker liebt, wird das lieben. Abgerundet wird das Ganze mit .
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
Gault&Millau Weinguide, 36. Ausgabe: über 2400 Weine von der kompetentesten Jury des Landes verkostet und bewertet.
Erlebnis Weinwelt – von der aufregendsten Architektur bis zur Haubenküche am Weingut.
Plus: die besten österreichischen Sekte und Kürbiskernöle im Test.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Das Kochbuch für jede Generation
Der Erstsemester-Student: braucht es. Die frischgebackene Mama: braucht es. Sie, Lactose intolerant: braucht es. Er, noch nie einen Kochlöffel in der Hand gehabt: braucht es. Die Oma mit Kocherfahrung: kennt es schon fast auswendig. "Ich helf Dir kochen", das Standardwerk der Marke BLV, ist eine Stütze für jede Generation – zuverlässig, vollständig und millionenfach bewährt. Was auch immer man kochen oder backen möchte: Jedes der über 2.000 Rezepte gelingt – und schmeckt. Alle Rezepte sind in einzelne Arbeitsschritte gegliedert, optimiert und zum Teil neu ausprobiert. Damit ist erfolgreiches Nachmachen garantiert!
Zum Kochen findet man ein Fülle von Gerichten aus allen deutschen Regionen und aus den Küchen der Welt. Geordnet sind sie nach Rezeptgruppen – von Suppen und Vorspeisen über Fleisch, Fisch und Geflügel bis zu Desserts. Zum Backen verführen köstliche Rezepte für Kuchen, Torten, süßes und pikantes Gebäck sowie für die Weihnachtsbäckerei. Der Ratgeber-Teil informiert über Warenkunde und Küchenpraxis.
Der Name "Stuber" steht für Qualität. Seit über 60 Jahren ist Hedwig Maria Stuber für den Rezeptteil dieses Universalkochbuchs verantwortlich. Zusammen mit ihrer Tochter Angela Ingianni entwickelt sie es von Auflage zu Auflage weiter. Auch neue Geräte, Produkte und Küchentechniken sind berücksichtigt. So bleibt "die Stuber" das unverzichtbare Universal-Kochbuch, das immer mit der Zeit geht – ein ewig junger Klassiker. Und der geht jetzt bestens gerüstet in die Zukunft: In dieser großen Neuausgabe mit mehr Seiten, größerem Format, einem zeitlos-modernen, gut lesbaren und übersichtlichen neuen Layout erwartet Sie neben vielen zusätzlichen neuen Rezepten, Fotos und Tipps ein vollständig überarbeiteter und erweiterter Ratgeberteil.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Der erfolgreiche Klassiker, vollständig aktualisiert und erweitert
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Denn für’s Leben gibt es kein Geheimrezept, keine Erfolgsgarantie und schon gar keine Mengenangaben. Warum sollte es beim Kochen anders sein?
Wer die unterhaltsamen Kochvideos von Instagram-Liebling Caarven kennt, hat hohe Erwartungen. Mit diesem unglaublich liebevoll gestalteten Meisterwerk gelingt es Caarven besser denn je, sein kulinarisches Wissen und Geschick einfach verständlich und mit einer köstlichen Prise Selbstironie weiterzugeben. Mit über 472 Trillionen Rezeptvariationen finden hier sowohl Kochanfänger als auch erfahrene Hobbyköche eine unendliche Spaß- und Inspirationsquelle.
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *
Vom Schuss zum Wildgenuss! So macht Wildbret Spaß: Alltagstaugliche Rezepte für die wichtigsten Wildarten, ganz viel Jagderleben und Expertenwissen von Christian Teppe und den Kochmanns.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Die schnelle und raffinierte Alltagsküche präsentiert anhand der persönlichen Lieblingsrezepte von TV-Koch Steffen Henssler
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
In gewohnt übersichtlicher Gestaltung wird die Geschichte der Menschheit und ihre Verbindung zum Salz erzählt. Gefolgt von überraschenden Rezepten, in denen Salz eine Hauptrolle spielt. Abgerundet wird dieses informative Buch mit kleinen Tipps, wie Salz im Haushalt außer in der Küche eingesetzt werden kann.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Das beliebte YouTube-Format »PietSmiet kocht« – jetzt als Buch!
In ihrem ersten Kochbuch präsentieren Peter, Brammen, Jay, Chris und Sep in gewohnt humorvoller Manier die optimierten Rezepte der Top 20 Favoriten ihrer Show »PietSmiet kocht«, plus jeweils sechs ganz persönliche Lieblingsgerichte.
Endlich erfahren wir, weshalb man immer auch Bohrmaschine, Säge und Hammer in Reichweite haben sollte, wenn man das perfekte Dinner servieren will, warum Kräuter der Provence einfach immer gehen (die gibt's sogar in Gießen!) und was die fünf ganz persönlich mit dem Kochen verbinden.
Bei 50 Rezepten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden ist für jeden was dabei. Also nichts wie ran an den Herd!
- 30 bisher unveröffentlichte Lieblingsrezepte der Piets
- Professionelle Foodfotos
- Plus weitere Einblicke in die typische PietSmiet-Küche
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Das neue vegetarische FAMILY-Kochbuch bietet eine Fülle an alltagstauglichen Rezepten für Familien, die Fleischalternativen suchen! Die alltagserprobten, unkomplizierten Rezepte sowie Infoseiten mit nützlichem Hintergrundwissen sorgen für ein stressfreies Kochen ohne Fleisch.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Kurhaus-Gazpacho bis zur Bützje-Bier-Bowl, vom Dompfaff-Printenkuchen bis zum Flotten Türelüre-Lißchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Aachen, die Stadt im Dreiländereck zwischen Deutschland, Belgien und den Niederlanden.
Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autor Martin Grolms kocht aus Leidenschaft und ist in seiner Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
Heimat. Einfach. Lecker.
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *
Wildgenuss für alle!
Wildküche ist ein Buch mit 7 Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verrät 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und für jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildkörper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. Mitreißende Erzählungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natürlichen Lebensraum machen Wild und Jagd auf allen Ebenen erleb- und genießbar.
- Die wichtigsten Basics für die Wild-Küche: Über 50 Rezepte für Einsteiger und Wild-Fans
- Geballtes Expertenwissen: Zu allen wichtigen Themen wie Wildbret, Zerwirken oder Lagern
- Spannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Spannende Jagdreportagen mit Christian Teppe
Aktualisiert: 2023-06-13
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auf buch-findr.de
Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform
Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher?
Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.
Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen
Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auch:
- Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen
- Ratgeber: Essen, Trinken, Backen
- Ratgeber: Essen, Trinken, Gesunde Küche, Schlanke Küche
- Ratgeber: Essen, Trinken, Getränke
- Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen
- Ratgeber: Essen, Trinken, Sonstiges
Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher
Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die
Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird.
Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen
Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher nicht nur von einem Autoren,
sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die
aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in
unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu
finden.
Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre
Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die
Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu
Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.